- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
途中までしか読んでませんが、まだまだ謎だらけでワクワクしながら読んでます。
幅広い年齢層にうける作品だと思います。by 匿名希望-
義母との関係はまるでシンデレラ?
最初は彩葉のわがままっぶりにイライラしましたが、烈様の手の平の上。烈様の父上の登場辺りから関係がやっと良くなってきて。一難去ってまた一難、先が楽しみです。by 匿名希望-
宮坂先生の作品はどれも好きなんですけどこれも期待通りでした!さすが!!ストーリーも絵も大好き!!!!
時代物が好きなので、衣装や言葉遣い等はひかれます。顔と髪型がもうすこしそれらしいともっといいですが。
主人公はお嬢様ですが、元気で明るいし、弱々しくうしうじしていない所が好感もてます。過去の謎もあり読みごたえがありそうです。by 匿名希望-
よくある
お金持ちに見初められて、なんだかわからんが、溺愛される系の話です。多少はヒロインの記憶障害などもあり、若干ミステリーにしてあるけど、まぁたかが知れてる感じ。
愛されてる
主人公は没落したお嬢様だけど、まぁ、お転婆で言いたいことは言う、感情で突っ走ってるところが何時の時代背景で描かれてるんだっけ?と思うところあるけど、烈が紳士的で格好いい!主人公に甘く包み込むような優しさ、それだけでも見る価値ある漫画です。
by み~こりんこ-
お人形みたいな容姿のヒロインにイケメンナイト的な旦那様。今後のエッチな展開がとっても楽しみ!キスシーンだけでもドキドキです!
いいかも
無料分のみ読みました。
王道の展開感はありますが、時代ものでも読みやすいし、絵も綺麗です。主人公も2人ともかわいい。by 匿名希望-
とにもかくにも美男美女。お話しは最後までは読めていませんが絶対おもろいやつです。時代ものなので好き嫌いが分かれるかもしれませんが読みやすそう。
無料読みました
たまたま無料だったので読んだのですが絵がきれいで読みやすくストーリーも引き込まれるような感じだったので課金して読んでいます。
こんな風に思われて彩葉が羨ましいです。by 匿名希望-