無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,039件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
とても素敵な主人公
作者さんの絵や話が好きで、ほぼ作品を読ませて頂いてますが、この主人公の女の子もとても魅力的。お嬢様育ちなのに、時々、突拍子もないことをしたり、好奇心旺盛で突っ走ったり。それを見守る周りも素敵な人ばかり。
苦難もあるけど、前向きに乗り越えて行く姿や、そんな中で愛を育む姿が見られるストーリー展開はさすがです!by ravelove- 0
良い
この作品は、何回読んでも面白いです!
先を知っているのに、毎回キュンとしてしまいます。絵も可愛い‼︎‼︎by skhas- 0
うん!!
サムネイルとタイトルに惹かれて読んでみましたが、本当によかったです!ありがとうございました!みんなにもおすすめ
by おおおおいいねえ- 0
なかなか
微熱少女からすきな漫画家さんです。昔と絵が変わらなくていいですね。少女漫画だからストーリー考えるの大変そう。時代物?
by meichass- 0
面白い!
この作者の作品は他のものも楽しくて読んでます!読んでくうちに続きがどんどん気になって気づいたら購読しちゃってます!
by こもこもさん- 0
おもしろいと思う
今後の展開が気になって楽しみです♪
絵も可愛くて楽しめます。現実逃避できるストーリーでストレス解消してます♡by vinのネコ- 0
昔から彼女だけを見ていた!
幼い時から一途に彼女を思い続けて…、遂に結婚する時が‼️途中邪魔が入り、ハラハラ!ドキドキしたけれど、やっと結ばれる!
by ⭐︎さち⭐︎- 0
めっちゃ好きです
この作家さん好きです。時代背景も良い。ヒロインも可愛いし、ヒーローがカッコいい。秘めたるおもいもいいですね。
by かん坊- 0
烈さまステキ
主人公の誕生日に毎年薔薇の花束を贈ってるのは、きっと烈さまよね?主人公の背中の傷も烈さまが関わってるよね?
まだ謎だらけですが、続きが楽しみです。
それにしても、烈様が花束など贈ってるのでしたら、主人公との1話での出会いはもうちょっと胸きゅんでもよいのに、ね。
楽しみにしてます- 0
設定の時代背景がよいと思いました。
政略結婚などは珍しくなかった時代だと思いますし、無理ない設定が、物語に入りやすかったです。
義理母や義理姉の意地悪さ加減も、ほどよいかんじで、あまり不幸感がですぎてないですし、
主人公も前向きなかんじが、より応援したくなりまふ。
とてもおもしろくて一気読みしてしまいました。by ひよひよひゆ- 0