- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
時代モノっぽくて今までずっと敬遠していましたが、評価も高いし、ずっと上位にいるので、とりあえず無料からゆっくり読み始める。
予想を覆して面白い!ちゃんと恋愛モノ!イライラするキャラも出てくるけど、ちゃんとスカッとさせてくれる。今からどんなドキドキがあるのか、楽しみ‼️by 匿名希望-
先がきになる!
無料にひかれて読んでみました!
けっこうおもしろいかもです。意思が強い女性はいいです。
絵がよみにくいかなーって思ったけど、慣れました。by corotoy25-
彩葉の素直じゃないところを見透かす烈の顔がすごい好み!
話が進むにつれて、烈の彩葉への愛情と彩葉の心の変化が分かるのがステキな作品です。by 匿名希望-
主人公がいいキャラで、私は好きです。シンデレラ要素が盛り込まれているものの、強気でじゃじゃ馬な主人公だから変に暗くなりすぎず楽しく読めます。
はまりそう
評価が良かったので無料分を読んでみましたが、テンポよく気になる伏線が色々あってどんどん読んでしまいます。
絵もキレイだし、主人公の女の子が傷を追いながら頑張る姿はつい応援してしまいます。
男の子の方も、俺様なのに女の子を大事に思う気持ちを素直に出しているのがキュンキュンします。by 匿名希望-
すき
絵が好きな作者の新しい目な作品が出ていたので、無料分の話をちょこちょこ読んでいます。続きが早く無料にならないかな
まだまだ謎いっぱいで先の展開はよく分かりませんが、イケメン男子が主人公を守って溺愛してくれているので、安心して読めます。
画が好みで読み始めたんだけど内容も面白い。お薦め作品です。
表紙がとてもきれいできになって読みました。ストーリーはまだ読み始めなのでわかりませんが、着物などの繊細な描写がとても美しいです
絵が綺麗で好きです。
とても繊細で読みやすいです!
無料分だけ読みましたが、もう少し無料話がたくさんあったらいいのになーと思いました。by 匿名希望-