ドキドキ
最後まで読んでいませんが、タイトルの意味が深いですね。ちょっと切ないようでロマンチックな話で泣けてしまいますね。
純愛で面白いです
彩葉は純粋で真っ直ぐで、どんどん烈に引かれていく姿が可愛く、烈もかっこよくて読み進めるのが楽しみです。
まだ読み始めだけど…期待して
お嬢様が父親亡き後、義母と義理姉に喰いものにされるお話。
傷とか記憶を無くしていることから、
これから明かされていくであろう過程に期待してます!by 肩凝りツラい-
主人公の不幸の連続の中で現れたカッコいい婚約者。不思議な魅力に引き込まれるように、ハマり、読み続けてしまいます。
絵が可愛くて見始めましたが、じゃじゃ馬なヒロインと俺様なヒーローの掛け合いも楽しく、意地悪な継母と義姉の設定が気になってつい見てしまいます!少しテンポが遅いのが気になりますが、早く先が見たいです!
雰囲気がいい
雰囲気がいい作品です。どうにか幸せになって欲しいと願うばかりです。絵もキラキラし過ぎてる感はあるけと、綺麗で読みやすかったです。
ドキドキ
2人の今後の展開が気になって、ドキドキしてどんどん読み進めてしまった。
Sな公爵と可愛い主人公、早く先が読みたいです!by 匿名希望-
こういう洋館が出てくる時代のものには昔から目がないのですが、最近の主人公の相手役はどこまでも優しいというところに時代をかんじました。想像の上をいく優しさに惚れてしまいます。
まだまだこれからかな
主人公の心理描写に感情移入できないところもあるんですけど、続きが気になる作品です。
明日の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
時代物が好きなので、読み始めてみました。まだまだはじめの方なので、恋愛要素はでてきませんが、2人のこれからが楽しみです。