無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,038件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
烈様の一途な愛が素敵すぎる…
主人公も明るく可愛いのですが、それよりも烈様の王子様度が凄いです。どんなピンチがあっても乗り越えていけると思える安心のスパダリ感!主人公が本当に羨ましくなりますよ(笑)
by 赤いスイートピー- 0
ついつい読んじゃう
以前、他のサイトで見ていましたが、また、改めて読み始めて、ハマっています。主人公の気の強さや頑張るところもちょうど良いし、ちゃんと愛されているのも見ていて心地いいです
by hukuあこ- 0
今のところ良い感じ!
日本の華族とか貴族とかの時代の話なので画が豪華で綺麗なのがとても良いです。
ラブストーリーだけど、ヒロインや登場人物の少し複雑な背景などが読みたくさせます。
今のところ、どういう風な道のりでハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。by clovery- 0
かわいい
ストーリーも分かりやすくて主人公がかわいい。おてんばな感じも、それを烈がかわいいと思っているところも含めて、主人公がかわいくみえる。
by なおままむっく- 0
おもしろいです。夢中で無料分読みました。一気見したい!烈様がかっこよすぎです!謎な部分を早く知りたいので課金検討です!
by のれんじ- 0
この作者さんの絵相変わらず
すごい好みです〜!!女の子かわいいし
男の子イケメンだし!!
お話も面白いby ぽんたろう。。。- 0
好きです
キュンとしますね。昔何かあって、一途にヒロインを思っているのかな?意地悪な継母や義姉に一泡吹かせてほしい!
by キュンキュン大好き☆- 0
令嬢が継母に虐げられる話は良くある。そして自分の連れ子を可愛がり、どうしても自分の子どもがかわいいのは分かるが、先妻の子も可愛がって欲しい。でも、この子は救われたから良しとしよう。何があってもこうまでして妻にと求めたかはまだ分からないけどこれからが楽しみだ。
by キョンバア- 1
時代
ステキな絵柄に描写。ストーリーが時代を感じ、タイムスリップしたような、ロマンチックなマンガに出会いました。
by リマさん- 0
これからの2人にご期待!
彩葉と烈様のカップルはほんとにお似合いだなとおもいます。一気に12話読んてしまいました。ほんとにこれから2人はどうなるのか、ストーリー展開に引き込まれます。
by クンクン2- 0