- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵が綺麗でした(//∇//)烈のキャラも好きです!かっこいい!表紙の感じから、好みじゃないかもなぁと期待せず読んだら、全然面白かったです(^ ^)
ハイカラさん!
時代背景や主人公のおてんばぶりを見てて、昔読んだハイカラさんを思い出しました❗️
この時代背景のストーリー大好きです💕by 匿名希望-
表紙の絵が素敵
単行本の表紙なのかわかりませんが、とてもステキな絵なので無料の回まで読みましたが、過去の色々な話が混ぜ込みされてる感じがしました。
とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです!
はいからさんの劣化版
はいからさんが通るをオマージュして色々共通点があるのですが、やはり大和和紀のあの作品には到底及ばない感がある。
絵の品性、歴史的背景、ストーリーと登場人物…
大正に興味があったら是非はいからさんが通るをおよみくださいby ユリイカマンガ-
無料分まで読みました。
絵や話しの設定は嫌いじゃないんどけど次々読みたいと思う程じゃなかったな
昔からあるような物語by 匿名希望-
無料お試し分のみ読みました。
男の子の描き方が個人的にすきなのと、強気で強引な設定にひかれます。
続きが気になります。by 匿名希望-
ふつう
良くも悪くも、ふつうの少女マンガ(´Д` )。鉄板ラブストーリーですので、内容に安定を求める人にはいいかも。展開にひねりなどはとくにありません。
この作者さんは、キレイなイケメンを描くのがお上手ですね。ただ、ヒロインが…目が大きすぎるのですよ。あとほんのすこしだけサイズを小さくすれば、好バランスなのになぁと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分だけ読んでみました。絵がすごく綺麗で、内容もいかにもな感じで、女の子が好きな感じ。自分は読まないけど好きな人は好きだろうなと思いました。
典型的な少女漫画
シンデレラ物語的な。御都合主義が苦手なので、購入はありません。突然現れた完璧な王子様になぜか気に入られた普通の私、な物語です。
by まひまひひ-