- 女性漫画週間24位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
続きか気になる!
61話まで読みました。
久しぶりどハマりした漫画です。
王子様キャラが好きな人はハマると思います。他の登場人物も魅力的で、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
主人公の女の子の嫁ぎ先の旦那様は、小さい頃に良く遊んでいた男の子。知らずにどんどん惹かれていく様子とか優しい気持ちで読めます。
宮坂先生の作品は好きで色々読んできました。これもおもしろそうで読んでます。まだ初回なのでくわしく感想は書けませんが読むのが楽しみです。
まだ無料分だけ読んでいます。
絵が綺麗で、好きです。
お話も丁寧に作られています。
軍服が、いいんだわ!by 匿名希望-
溺愛
彼がヒロインを溺愛しているのを見るのが好きです。
ヒロインも始めは彼を騙して自由を手に入れるつもりでいたけど、惹かれていく。
背中の傷の原因も明らかになったところ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
大好きです
美しくて強い!主人公、大好きな作品です。結ばれるまでが、彼のやさしさ、熱さがかいまみえて、ドキドキします。こんなふうにまもってもらえたら幸せですね。
お嬢様ながらおてんばな彩葉かわいいです。特にポイント高いのは着物の描写です。どのタッチも素敵で彩葉のかわいさが際立ちます。
by ふくふくろ-
烈様カッコいい‼︎
小さかった時の思い出をやっと叶えることができた。。幸せな二人。藤堂家の没落から、歪んでしまったお兄さま。この三角関係が、この先どうなろうと、二人が夫婦になった今、揺らぐことはないのだろうと思う。じゃじゃ馬で、危険なことも顧みない烈様を守ろうとするところは、愛の力だなぁと思う。強い力で結ばれた二人なら、この先もずっと何があっても大丈夫だという確信が持てます。まだ続きがあるみたいだけど、もう、クライマックスまで、お腹いっぱいになりそう。。
おもしろい!ストーリーもおもしろいし、絵も綺麗で白と黒のコントラストが素敵です!時代設定もはまってる!
大正時代のお話はハマります。
着物もドレスも贅沢な物で、邸宅、お部屋、調度品、全てが素敵。本当にこんな時代があったんだろうなとハマってしまって、61話まで一気読み!
彩葉ちゃんのじゃじゃ馬を見て「ハイカラさんが通る」を思い出しあの頃には同じ様な娘さんがいたんだなぁとまたハマり…
烈様もイケメンお金持ち。ツンデレ王子様こりゃ惚れますわ♡もう少し背が高くて大人っぽくても良かったかなぁとも思うけど…by 匿名希望-