【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(112ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
最愛の
お父さんを亡くし 孤独になった主人公が
契約結婚させられそうになりピンチな時に
思いがけず現れたイケメンの御曹司に嫁ぐことになる主人公。
夢があります。
御曹司もまたかっこいいです。
まだ無料分しか読んでいないのでこれから続き購入して読みたいと思います。楽しみです。by 匿名希望-
継母と意地悪義姉、明治時代の和風シンデレラといったところのようですね。伯爵はなかなかどえすがにじみ出てるのでこれから期待。
by のあ1025-
主人公が可愛い‼︎
じゃじゃ馬の令嬢が可愛い‼︎ストーリーの流れはシンデレラの様なスタートだけれど、無料分読み終わりこれからどう進んで行くのか楽しみです!
続きが楽しみです。サスペンスの要素あり、恋愛の要素あり、歴史の要素あり。ドレスや軍服など、描くのに資料も必要だろうし大変だろうなと思います。
これから戦争へと向かうのでしょうか。悲恋にならないことを祈ります。by 匿名希望-
時代物のストーリー。義理母、義理姉は感じが悪く、お金に目がなく性格悪い。無料分までしか読んでないので先が気になりなります。
もともと宮坂先生の他作品のファンでこちらを手に取りました。
昔のお屋敷同士のやりとりによる結婚ですが、設定がちょいちょい違って面白い!
まだ最初の方しか読んでないのですが、、、烈さんの両親又はじいやなどが出てこず烈本人が色々決めている所が今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
なんとなくシンデレラを想像させる内容でした
嫌がらせをする母、姉見ているとやっぱり不愉快になりますね
主人公には幸せになってもらいたいby 匿名希望-
公爵家のイケメン、不知火烈が婚約者と選んだのはママははとその娘に邪魔者扱いされている彩葉だった。
和装が可愛いです!
スッゴい年上の好きでもない男性の婚約者となっていたが、金で烈が買い取ることに!ある意味羨ましいが本人にはある秘密が・・・
二人の関係性が続きが気になります!by 匿名希望-
継母と義姉が悪すぎて、早く幸せつかんでほしいなとおもいました。昔いろいろあったようにみえるのが気になります。
いいですねー。
久しぶりにポイントを考えずに先が読みたいと思いました。軍服姿の烈さまがめちゃ好みですし彩葉もかわいくて、何より展開が早いのでついつい読み進めてしまいます。45話までいかないと結婚の話がまとまらないようですが、彩葉の背中の傷や、亡くなった父の日記の内容、毎年送られてくるバラの花束の送り主も、烈さまに(不知火家)絡んでくると思うとドキドキします。星5つ❤