【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(110ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
時代物面白い
やっぱり時代物は、面白い!
たいがい伯爵家の跡取りは
オレ様な感じだけどイケメンだし
主人公も、たいがい活発な感じてで、運命的な出会いが有る!by かぱぞんび-
この作家さんの絵が大好きです。
話はまだ無料しかよんでないからわからないけど、とりあえず無料分はよもうかな。by 匿名希望-
憧れる日本の時代
各種格差はあるものの、オシャレで、でも古風で、素敵だなと思う昔の日本の時代のお話。
政略結婚が往々にしてある時代に、ずっと想い続けていた人と結婚する。
一見冷たい感じに見えますが、13年も想い続けた相手へやっぱり優しく、そんな彼にいろはちゃんもキュンキュンしちゃうんですよね。
いろはちゃん、お嬢様なのに、お料理も、お花も、お勉強もできて、なおかつ前向きで、裏がなくって、良い女です!
最新話まで一気に読みました。
展開はゆっくりですが、とても丁寧に描かれていると思います。厄介なのが出てきましたね。続きが楽しみです!by こもののもの-
背景時代は明治とかですね、シンデレラ??の日本版のような気持ちで読みました。でもおかあさまが意外とあっさりしていたのでよかったです。主人公がいじめられるのおもしろくないですからね
さすが宮坂香帆!
本当にこの人の漫画は面白い。
無料でやめるつもりが最後までよんでしまった。
人の意地悪さとか執着、愛着がよく描けてると思う。by 匿名希望-
毎年の誕生日に送られる花束。その送り主が軍服の彼であるような気がしてなりません。パーティーに行って何が変わるのかがはやくしりたいです。
by ぞーきん-
日本版
シンデレラのような出だしです。
まだ最初数話しか読んでいないので、今後が楽しみです。
傷が2人を繋げている絆なのではないかなぁ。by 匿名希望-
無料配信されている分を読み始めたのですが絵の綺麗さ、時代物、主人公の可愛さ、そして何より烈様のかっこよさにどハマりし一気に購入しました。早く続きがでないかなー
二人が無事結ばれて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ無料分の少ししか読んでないのですが、絵が綺麗で好きです。謎が気になるので早く続きが読みたいです。
絵が可愛いのに、笑えるシーンもあって、面白いです!過去にどうして、傷が出来てしまったのか、気になります!