【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(109ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
カッコいい
主人公のガサツでツンツンしたところが可愛い!烈様もカッコいい!惚れてまうやろ!!ピンチを救う王子様って、感じです。
最初、なぜそんなにいろはの事に執着するのかがわかりませんでしたが、幼いころの事件?事故?から烈が気持ちを寄せるのが純愛だなぁと思いました。
薔薇
少女のあどけなさと凛とした清々しさがあって、この主人公好きです。お花のお手入れが生活の一部になっているところに育ちの良さを感じます。ハッピーエンドを迎えて欲しい。
童話
貴族の父親がなくなって、意地悪な継母と継姉にいびられ、舞踏会に連れて行って貰えなかったシンデレラ。魔女の魔法で舞踏会に行って、見事に王子のハートをゲットしてハッピーエンド。
魔女が出てこないだけで、まんまシンデレラストーリー。
オリジナリティー無さすぎるのでは?by 匿名希望-
女性なら誰でも憧れるシンデレラのような物語で、とても面白かったです。なかなか、読み進めないと出てこないストーリーにワクワクしました。
シンデレラかとおもった
シンデレラみたいな出だしだったから、またいろいろな漫画とに通った感じなのかなって思ったけど、無料で読んでたか意外と面白そう。
とんだ継母と、義理姉あるあるだけど恥かけばいいとおもいながら読みました。続きが楽しみです-
無料連載分まで読んでみました。
時代は明治、大正あたりかな?と思わせる服装。
初めはシンデレラを連想させる、継母と義理の姉。
まだまだ謎があるけど、宮坂先生なので安心して読めます。by 匿名希望-
近代版シンデレラ?な感じですかね
絵はキレイ
途中までしか読んでないから主人公の傷と結婚相手との過去とか全然わからんけどポイントに余裕があれば読んでみたいかなby 匿名希望-
時代背景もあって、衣装がどれもステキです!袴に自転車でお屋敷までいくヒロインのフットワークの軽さ、大胆さがいい。加えてご両親を大切に想う心が優しい。続きが気になります。
王道の少女漫画といった感じ。気になってどんどん読み進めちゃいました。
ヒロインは可愛い、面白い。ヒーローもカッコイイ。ただ、あっさり記憶が戻って、2人の関係が突然甘々になる感じが、急すぎてついていくの大変でした(^^;;by 匿名希望-