【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(106ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
危険な恋?というか、現実とは違う世界?をこの漫画で楽しませてもらいました。とってもスリル?があってドキドキさせられます。
最高!!
時代モノが好きな方には最高の作品ではないでしょうか。クールでポーカーフェイスな青年の不知火烈。主人公六条彩葉の、生意気でやんちゃでじゃじゃ馬娘、拗ねたり喜んだりと素直な一面のある、可愛げのある女の子。ただならぬ愛が芽生えそうな2人の関係性がとても良い。
そんな面白くないかなーと思って読んだらまんまとはまってしまいました。
ありきたりな内容ではあるけど
はまります。by 匿名希望-
時代物ラブストーリー。
主人公は幼い時に烈様を庇って傷を負った女性。
その主人公の誕生日に毎年薔薇を贈り続け、妻として迎え…少しずつ主人公の心を掴む烈様。
烈様が素敵です。
完結するまで購入する予定です。by 匿名希望-
続きが気になる
烈がイケメン、地位あり、才能あり、更には彩葉を12年も想い続けているなんて言うことなし。最高です!
彩葉の可愛くもありさっぱりとした性格も好きです。
これから波乱が起きそうな感じで落ち着けませんが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
純粋な恋愛の話。だけど、話が長い気がする。なんでだろうか?キュンが足りないかな。絵の感じはいつも好きだが、なぜか長く感じる。
絵がきれいなので読みやすいです。
無料分を読みましたが、続きが気になるので近々購入しようと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めたけど…
最初は絵が綺麗で読み始めたけど、面白いです!過去に2人の間に何かありそうですがそこはまだ出てきていません!先が気になります!
無料試し読みから始めていっきに出ている分だけ読んでしまいました。
大正?明治?時代のストーリー。
継母から逃れるための政略結婚ですが、実は相手とは子供時代に会っており、その事を全く覚えていない主人公。何やら幼い頃に負った傷と関係があるもよう。絵も可愛いし、ストーリーも読み応えあり、おすすめです!by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公のキャラクターがとても可愛くて好感が持てます。
父の死後、継母や義姉と色んな大変なことがあったと思いますが、シンデレラみたいな展開が待っていてホッとしました。by 匿名希望-