【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(103ページ目)

大好きな作家さん

大好きな作家さんの最新作です。この作家さんは学園モノが多かったですか今回初めて大正ロマン風の作品です。

主人公が素敵

王道のイケメンとの政略結婚の話かと思ってましたが個人的には主人公の性格が好きで気に入ってしまいました!芯があってしなやかで、、簡単にはイケメン男子になびかず、知的な女性です。
    仮面舞踏会で顔が見えない中でもお互いのことを見つけられるのか?早く続きが読みたいです。

現代版シンデレラみたい?ちょっと違うかな・・・?
    読んで失敗とは思いません。出てるのは全部読みました!続きももちろん気になります!

とにかく絵がが綺麗です。烈様がイケメン過ぎ!実は幼馴染みで、彩葉の体の傷に関わっている烈。これから結婚する予定だけど、どんな展開になるのか楽しみ。男らしい、とにかくかっこいい烈様に萌えてます。

ハカマ可愛い

絵が好き!着ているハカマとか、着物とか可愛いすぎる。いじわるな、義理母と、義理姉…いかにも嫌な人って顔してる…w
    あんな大きな傷、背中にあると、いろいろ我慢とか、諦めとか…

運命

時代物が好きな人にはおすすめです!
    幼い頃にあった怪我のせいで恋愛ができなかった女の子が政略結婚から本物の恋に♡

まだ無料分しか読んでないけど、住む世界が異なる、自分より身分の高い人に見初められる的お話しは夢がありますよね!
    この先も読み進めていきたいです!

絵が綺麗

現代版シンデレラって感じだけど大正ロマンを感じさせるレトロな雰囲気も絵もとても私好みです。
    烈様がカッコよすぎてキュンキュンします。
    続きが気になって早く読みたくて仕方ないけど、続話の更新が遅すぎて...半年待ちました。
    それさえ無ければ最高です!

昔ハマった微熱少女と同じ作者だったので、読んでみました。
    昭和・・・それ以前の設定かな?
    昔2人になにがあったのか気になるので読み進めてみようと思います。

おもしろいですっ!
    なんだかシン○レラみたいだけど、ただの令嬢じゃないし、相手も影あるし。ポイントあったら、読みたいです!