みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お金欲しい為に始めた小説家のアシスタントは同級生の光太郎の所だった・・・だんだんと惹かれ合う2人がこれからどの様に成って行く楽しみです😃
序盤は鼻が気になった
正面から見たときの光太郎さんの鼻が序盤は気になってしまい、横から見るとイケメンなのに勿体ないな勿体ないなと読み進めてるうちに気が付いたら話にハマってました!
柏木さん健気でかわいい。by 匿名希望-
みんな歪みすぎでしょう。主人公がブレブレで読んでいてどうしてもイライラしてしまいます。
この先はよまないかなあ。by 匿名希望-
何だか切ないです。
お金のためといいながら、二人の心が透けてくるような…けれど強引なやりとり!
強引すぎる感じがあまり好きではないので評価は3です。by 匿名希望-
ありました。
このマンガ家さんって必ずエロいですよね。
もう最初から、ありますから、やっぱりと言う感じですね。
マンガあるあるです。by ラグドールベリー-
ただ、ただ本を描いていたかっただけだろうに、色んなものがつきまとってきて人間不審になってしまったんだろうな。心が開いていくのが楽しみです。
なんだか切なくなりました。お互いの気持ちがまだわからないうちは、お金と身体の関係。早くその誤解が解けてハッピーエンドになるといいです!
高額アシスタントのバイトで、面接に行った先が、実は官能小説家として活躍している、高校の同級生だった。
シチュエーションは良かったですが、理由も聞かずに高額な借金したり、1回10万でとか非現実的。
話もせず、すれ違う2人は何だかなー。
ということで無料分だけでやめておきます。by ペパーミントティー-
小説家の
小説家のアシスタントに応募したら知り合いだった!主人公はお金に困っていて彼から借りることに…でも不本意ながらしかたなく体を許す…
強引で冷たそうな彼ですが、実は高校生の頃から一途に思っているんだろうなーっていう感じの不器用さが感じられます。
これから2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-