みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

光太郎は怖いけど、時々見せる優しさがいいです。志摩ちゃんが好きになってしまうのが分かります。二人がハッピーエンドだといいなと思ってしまう作品です。
男性の絵が
綺麗だったので、購入しました。光太郎さんが、めちゃくちゃ色気があって、読み進めるのが楽しかったです。最後、ハッピーエンドでよかった。
大人…でも捻くれてる
物書きとの恋って呼べるものなのかな?
始まりはお金絡みなので、いささか不純ですね。
物書きは少しどころかかなり頭の中が分かりづらい感じ。
ヒロインの方も昔の友人とはいえ、お金しかも高額を借りようなんて非常識です。
まだ序盤ですが、大人の恋愛に切り替わっていくのではないかなと予想して読んでいきたいです。by 匿名希望-
ずっと思っていた人と再会して関係を持って…現実ではなかなか有り得ない所が好きです。思いが通じるのに、障害があってやきもきするけどハッピーエンドでスッキリです。
刑部先生の作品です。
この先生の作品は、お互いの意思確認が上手くいかず、傷つけると分かっていながらも離れる事が出来ない切なさの表現が素晴らしいです。by 匿名希望-
事実とあわい憧れ
昔、青春時代憧れた異性が、大人になっての再会ものがたりあるあるパターンかな…しかし、無料ぶんからの髪を切るってかなりの闇度が高そうで、作家ってこじれてる人が多いのは偏見でしょうか笑。
こじらせ感が大変よろしい
主人公の両親が同時に入院治療、途方に暮れてバイト先である幼馴染の売れっ子小説家に借金を相談?ていうか静かにパニくってて口からポロリしちゃった感じだけど、エッチ100回で契約成立。売れっ子ゆえ金の無心が絶えなかったとこ、純愛の君まで!てヤケになったんでしょうねぇ…最初こそ痛そうだったけど、以降、愛のあるエッチで主人公の理解が得られて救われていくので読み味は良いです。
面白い!
この作家さんの作品は高校時代読んでいましたが、この作品は読んでいなかったので読んでみたらやっぱりおもしろいです!
独特の雰囲気に続きが気になります!by 匿名希望-
たまらん
刑部さんの単行本は、古いシリーズのやつから、結構見てます!毎回独特な個性の男性が出てくるので、いつも、キュンキュンがとまりません!これからも頑張って下さい!
by 妄想症候群∞-
面白い!!!!
元々作者の刑部真芯さんの漫画が好きで読んでいましたが、この作品も刑部ワールドで面白かったです!