この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ

評価1 6% 33
351 - 360件目/全587件

大人…でも捻くれてる

ネタバレ レビューを表示する

物書きとの恋って呼べるものなのかな?
    始まりはお金絡みなので、いささか不純ですね。
    物書きは少しどころかかなり頭の中が分かりづらい感じ。
    ヒロインの方も昔の友人とはいえ、お金しかも高額を借りようなんて非常識です。
    まだ序盤ですが、大人の恋愛に切り替わっていくのではないかなと予想して読んでいきたいです。

by 匿名希望

主人公の気持ちの揺れが、なんだか子どものまま よっぽどキレイな思い出だったのでしょうか?仕事先になるであろう、小説家の作品も読まず面接行くとか、他にも子供っぽい。小説家のキャラは好きな感じだけに、なんだか話に入っていけませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、悪意のないお人好しぶりを発揮し過ぎます。
    ライバル作家のアシスタントをしたり、元カレの看病に行ったり、危険に飛び込むかのように男性ひとりの部屋に行き、危なくなると「光太郎さん」と助けを求める。理解不能です。
    男性キャラの顔が太ったり痩せたりするのも、あれっ?と不思議に思います。ライバル作家はどうなったのでしょう?

結ばれてよかった

はじめの頃は、なんだか不気味で怖いなって感じだった彼ですが、最後には不気味さがとれてよかったです。でもお金のために体の関係をもったのはちょっといただけなかったです。

もどかし

刑部さんの作品は好きです。どこかコンプレックスがあったり、闇がある登場人物。展開が気になりすぎて、サクサク読んじゃいました。

なかなか

最近、小説家ものをよく読みます。なかなかいい感じですね!あとは、絵がもう少しきれいならいいのになぁという感じです。

by 匿名希望

男性目線で描かれてて、女性側の気持ちとかが感じられず、あまりいい感じはしなかったです。私は女性なので、やや嫌悪感が。絵もあまり好きではなかったです。でも、男性ならいいんじゃないでしょうか?

by 匿名希望

無料分読みました。訳ありの主人公と昔の姿から随分と変わってしまった彼。その理由はこれから明かされるんだろうけど、絵があまり好きじゃないからな。

by 匿名希望

光太郎はずっと志摩?ちゃんヒロインが好きだったのでしょうけど、4話までしか読んでませんがなんか重い。
    用途はともかく相手はお金が必要って分かってるんだから、ちょっと話を聞くくらいしなさいよと思っちゃうよ。
    光太郎さんの高校時代の穏やかさはどこに行ったのか。屈折した時期があったのか。
    そして光太郎さん髭と髪切ってくれないかな、ヒロインの切ってる場合じゃないよ。

タイトル

タイトルから無料分だけ読んでみました。高校の時の異性の友達と、偶然にも出会い、何だかんだあって、互いに好きだった的な。先は分かってるんだけどな。よみたいから課金はしてみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー