みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この作者さんの作品は初めてですが、男性に比べて女性の絵がもう少し綺麗だといいなと思います。
光太郎の不器用さやヒロインの一途な心情がよく描かれていて引き込まれました。
まだ途中ですが、完結まで購入する予定です。by 匿名希望- 0
うん
ストーリーは面白いかもって思ってます。
けど、あんまり絵が好きな感じでないのが少し自分的には残念なかんじです。by 匿名希望- 0
話がブレブレ
ん〜。
絵は余り私好みではないけど、何となく読んでみたら展開が面白くてポチポチと購入してしまいましたが、、、途中から話がブレすぎてて、正直無駄な買い物をしたと後悔しましたぁ〜。by 匿名希望- 0
伝えるって大事
どんどんこじれていくねぇ。
ちゃんと話し合いをしていればこんなことにはならないのに。
でも現実もこんなもん。
勝手に思い込んで関係を悪化させてしまう。
言葉で伝えることって本当に大事なことだとつくづく思いました。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんは切ないお話が多くていつも胸が少しぎゅっとなります。
昔と絵柄が少し変わった?かな?どちらも特徴的で好きです。by 匿名希望- 0
これも切なかったり、でも感情が激しかったりしてとても良い作品だと思います。この方の作品はそういう感じがとても上手だと思います。
刑部先生大好きです
デビューの時から大好きです。シリーズものも好きで追いかけてます。不器用で本当の気持ちを伝えきれないもどかしさにいつもキュンキュンしてます。女性を大切にする敬意も感じてます。これからも応援してます。
作者買いです。
この作者さんの絵はほんと色気があってよいです。
全36話で終わってしまったのでもう少し読みたかったです。by 匿名希望- 0
官能小説
官能小説って、読んだことないから分からない。。作品の中でちょっと読むシーンがあったけど、こんな感じなんだ。。すごい描写なんだ。びっくり!
志麻がイラつく。
官能小説家の光太郎は高校生の時から小説を書いており、それをヒロインの志麻に読んでもらって以来、彼女に向けて、作品を書き続けています。偶然の再会により惹かれ合う2人ですが、色々な障害が2人をすれ違わせたり、引き裂いたりします。光太郎は一途に志麻を求めていますが、志麻は周りに振り回されてフラフラします。本当にイライラします。皆こんな女どこがいいのかわかりません。ただ、光太郎はとても素敵だったので、最後まで読みました。