みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幼馴染
昔、恋愛関係あった淡い気持ちが。
お互い社会人になって。。。
という、ありきたりな設定。
好きな人が変わってしまったとか思いつつ、彼は主人公が大好きで大好きで忘れられないから、理不尽な扱いをしてしまうというやつですかね。購読はなしです。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはチョット独特だけど読みやすいです。光太郎のチョット強引なところはドキドキしますね。あとチョットエロさを秘めたところが読み進めていくたびにドキドキさせられます。
続きが気になります
無料分しか読んでいませんが続きが気になりました。
抱いていながらも切ない表情の光太郎が気になりました。
本当は大事にしたいんだろうなと感じました。
これからの展開が気になるので、購入したいと思いました。by 匿名希望-
イライラする
主人公の性格にすごくイライラして
読むのやめようと思う頃には
終盤だったのでそのまま読みきってしまいました(笑)
でもやっぱり主人公にはイラっとしまくりましたね…
え、なんで?なんでそういう行動できるの??みたいな(笑)
でも最終的には読みきってしまうだけのストーリーだったので、☆3です!by 匿名希望-
主人公のキャラ
再会した彼は純文学じゃなくて官能小説家だった、、、。それ以上に彼が変わっていた理由も描かれていますが、なぜ彼がずっと主人公が好きだっのか、もう少し掘り下げて描かれていれば、主人公のキャラがぶれずに 魅力的に思えたかもしれません。
作者買い
学生の頃から知っている作家さんで懐かしさを感じながら読みました。エロチックなシーンも絵柄も昔とそんなに変わってないです。彼は主人公のことが好きなんだろうなぁとひしひし伝わってきます。両想いになる時が待ち遠しい。
by めちまやこ-
絵が稚拙なんだけど、この作者さんの描くストーリーって切なくて好きです。ストーリーが沢山思い付くタイプの人なら、ストーリー提供して絵は描いてもらってもヒットしそう。試しに、めちゃこみで絵の評価の高い作家に依頼してみたらいいのに
高校生の時の友人に再開する物語です。無料分の4話まで読みました。再会したお友達が売れっ子の小説家になっていて、アルバイトをすることになって。主人公がまず不幸でかわいそう。絵柄は綺麗な漫画だと思います。私は買い足さないかな。
無料配信分読みました。
最初はなんだこの男は⁈と思いましたが、実はいい人なんだなぁと思いました。
展開が早くてびっくりしましたが読めば読むほどおもしろくなっていきそうな気がします。まだ機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望-
官能小説家になっていた同級生と再会。お金目当てでバイトをすることに。
そして、両親が入院中で借金がある主人公。光太郎さんにお金を貸してとお願いするも…1回10万と言われ…。素直にお金が必要な理由を告げればもっと違っていのになと思います。そして主人公の事が昔から光太郎さんも好きで、その思いを伝えられずに時々見せる切ない表情がたまりません。by 匿名希望-