みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初ははまって2巻まで読んでますが、主人公があまりにもひどすぎて最終巻がまだみれてません。
いい結末になるのでしょうか。by 匿名希望-
高校の同級生と再会するもお金がらみでこじれた関係が焦れったいです。
お互いが想いあっているのに上手く行かない感じがモヤモヤしながら読んでます。by 匿名希望-
人間不信の小説家
人間不信の小説家と、昔からの知り合いの主人公。ふとしたきっかけから、主人公は小説家のもとで働くことに。
たぶん小説家は主人公のことが好きなのに、人間不信に繋がったお金を無心されたことで、攻撃的になっただけ。
よくありがちだけど、お互いの掛け違えたボタンがなおっていくといいなーby 匿名希望-
可もなく不可もなし。
だけど、他のレビューにもありましたが、何故お金が欲しい理由を主人公の人は言わなかったのだろうか?
お互いに好きなのに、素直になれないムズキュンなんでしょうが、読み手としては、イラッとしてしまい、イマイチでした。by 匿名希望-
やっぱり小説家ってこういう気難しい人が多いのかな?すっかり心閉ざしちゃってるし、でも昔を知ってるから支えてあげたくなっちゃうよね~
きゃあ
きゃあ!これからどうなってしまうの!?歪んだ感情の中から是非ぜひハッピーエンドになってくれる事を願わずにいられない
髭があまり好きではないので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいるところです。
高校生時代お互い好きだったのかなぁ。再開して変わってしまっていた彼。何があったのかもう少し読み進めたいです。by 匿名希望-
懐かしい
この方がデビューした頃は、なかなかのものだった。相変わらず、突拍子もない話の展開で変わってないな。でも、つい読んでしまった。
同級生との運命の再会!ベタではあるけど人気官能小説家って設定が攻めていて盛り上がりポイントかも!続きが読みたくなる。