この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価3 41% 241
評価2 16% 95
評価1 6% 33
111 - 120件目/全153件

お互い素直になれないまま、やることはしっかりやっちゃってるところが、男女の身体の関係のわかりやすさと、心理的な複雑さを表現していて興味深いです。ラストはお互い素直になって両思いになれると良いなと祈りつつ読み進めてます。

by 匿名希望

おもしろかったです。
    でも、読んで行くとどんどん深いストーリーと、関係になって行くにつれて、読んでいて少しだけ怖くなってきます。
    お互い理由があって、最終的にはプラスになる?ながれだけどハラハラドキドキします。

by 匿名希望

タイトルやあらすじからは、あまり魅力を感じませんでしたが、無料掲載文は読んでみようと思い、読み始めました。
    でも、読んでいるうちに引き込まれてしまい、ポイント使って少しずつ読み進めてしまっています!
    高校生の頃とは全く別人のような光太郎さんに、一体何があったのか気になります。

by 匿名希望

作者の描く絵が好きです。きれいで、女性も男性も丁寧にかかれているので、いいです。
    肝心のストーリーは辛い切ない。主人公の気持ちが切ないーーーと嬉しいキュンキュンではなく、少し暗いテンションです。
    二人の過去があるから今があるのだけれど今後どうなるか、、、気になる!

by 匿名希望

お互い惹かれ合ってるのに、光太郎が売れっ子小説家でお金目当てに寄ってくる人ばかり見てたら、人間不信になって、しまさんのことも好きだけど、お金目的かと思ってしまう。
    しまさんもきっかけは手術費用のためだけど、好きになってしまってて、距離感を図りかねてる感じのところまで読みました。
    心から愛し合えるハッピーエンドを希望しながら読んでます。

by 匿名希望

男の人の本当の気持ち、女の人の純粋さ?が、気になりました、、。絵のタッチはそこまで好きじゃなかったのですが、ストーリーの展開的にはすごくきになる内容でした。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえると嬉しいです。

by 匿名希望

官能小説家になっていた同級生と再会した主人公の志摩。悪ぶって興味のないふりをしている洸太郎だけど、実はきっと志摩に一途なんだね。
    大人なんだけど、体の関係もあるんだけど、実はピュアな二人の気持ち。
    読んでいるとモヤモヤしながらも、キュンキュンします。

なかなか良いです

他のサイトで数話読んで、続きが気になっています。全話購入してもそんなに多くはないので、ポイントがある時に購入しようと思っています。 ただ、ストップはすごく惹かれるのですが、絵がちょっと微妙なのでこの評価です。

by 匿名希望

同じ人からずっと思い続けてもらえるなんて
    なかなかできないから、主人公の人がうらやましく思えました。少し歪んだ愛情にも思えますが、こんな風に思われたいなぁって感じました。

最後は、ハッピーエンドでよかったです。

by 匿名希望

だいたいこの作者の作品は、読んでます。
    何故か男性が、ひねくれているみたいな(笑)
    誤解から、始まるのが多いですね。
    まだ途中なんですが、この先どうなるのか?楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー