【ネタバレあり】官能小説家の烈情のレビューと感想(11ページ目)

どうなるのか

この先が少しは気になったけど、課金してまでは読みません。きっと、関係がすすむのかな・・・何かお金に苦労してそうなヒロインは応援したくなるけど。

最初は

面白かったんだけど両想いになった辺りから
    あんま読んでて楽しくなくなってきたかな
    これ私がひねくれてるだけかもだけど。。

どうなる

高校時代の同級生が、官能小説家に!?
    親の手術のために働き出したけど、好きになっちゃった。
    どうなる!?

久しぶりに会う幼馴染が、小説家、、?しかも官能小説……
    二人はこれからどんな関係になるのかなぁ
    男側のほうが意識をしている感じな見えちゃうなー
    ドキドキヒヤヒヤしながらみちゃいますよね。さきがきにります

借金のために関係が始まってしまったけど、展開も楽しみで、読み進めて止まりませんでした。
    光太郎さんのピュアなキャラクターが良かったです。二人が想いあっているところも、何度もキュンとしました。
    ストーリーが読み応えがありました!

あまりドキドキ感はなく

なぜあんなに最初から荒れていたのか。なんだかイマイチ理解できない部分もあったりお金のためとはいえ受け入れてる姿にうーんと思うところはありました。気性の激しい彼の姿をみて、ハッピーエンドで終わったあともなんかちょっとしっくりこなかったです。

最初

最初?!と思いました。
    が、まさか同級生が官能小説書いていて
    そこへアルバイトにいくっていうのも
    なんかおかしいんですが、
    まぁ、恋に落ちていくんでしょうね。
    2話が、気になりましたが、ポイント高すぎるなー。だから、妄想で購入はしません。

まだ無料4話しか読んでいないですが・・・
    今まで読んだことのない感じで、吸い込まれていく反面、なんだか怖くて胸が締め付けられるようです。
    なぜヒロインはあの場面で連絡しなかったのか・・・なぜ、両親や自分の現状を話さないのか
    このまま、よみすすめそうにないなぁ

ストーリーの展開も良くあるパターンで、登場人物の顔の描写も苦手なタイプでした。なかなか入り込んで読めず、先を続けられませんでした。まだ先にいろいろ展開はあるんでしょうけど、好みなので、ごめんなさいです。

主人公の女の子が、最後は光太郎さんとハッピーエンドになったから良かったけど、最初から、いくら親の治療費のためとはいえお金を一千万円も借りたりして、あまり、感情移入できなかった。昔主人公に励まされた光太郎さんだから尚更。