【ネタバレあり】官能小説家の烈情のレビューと感想(10ページ目)
主人公は、悪意のないお人好しぶりを発揮し過ぎます。
ライバル作家のアシスタントをしたり、元カレの看病に行ったり、危険に飛び込むかのように男性ひとりの部屋に行き、危なくなると「光太郎さん」と助けを求める。理解不能です。
男性キャラの顔が太ったり痩せたりするのも、あれっ?と不思議に思います。ライバル作家はどうなったのでしょう?by 匿名希望- 0
無料配信だったので読んでみましたが、なぜ主人公に洸太郎はあたるのかわからない。
主人公もお金借りるのに理由も言わないなんて、だから余計こじれるんじゃないの?
もやもやするし絵が好きじゃないので購入はしないです。by なんでかな- 0
なんか歪んだ関係……
仕事の雇い主は……昔好意を寄せていたのかな!?ヒロインは。
でも借金ため、彼に多額のお金を借りて体で返して……
なんかドロドロ系なのか?愛し方が違うのか?まだ先が読めないけど、2人は純粋に向き合っていけるのか?by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
主人公が誤解されているようでいたたまれないですが、きっと誤解が解けるといいなと思いました!by 匿名希望- 0
爽やかなイケメン君がセクシーな大人の男の人になっているだけでドキドキするのにプラス官能小説を書いているなんて素敵です。
光太郎さんが、高校の時と大幅にイメージが違う感じがするのだけれど、それでも荒々しさがドキドキさせられます。志摩はお金借りるのになんで、洗いざらい身の上のことを光太郎さんに話せないのか不思議だけれど、今後この二人が愛を育む展開になることを期待して、続きを楽しみたいです。
もっと倒錯ものを期待したのですが
意外と普通の恋愛ものみたいですね。最初の導入部の方が色々期待してしまいました。
作家の彼にくらべ主人公がいたって普通です。彼に借金のお願いをしてるシーンとか、言ってる事分かってるか?て感じました。見返りに体を要求されるのも、そりゃそうだよな、と。
なので★3つです。by ベリーダンスラバー- 1
事実とあわい憧れ
昔、青春時代憧れた異性が、大人になっての再会ものがたりあるあるパターンかな…しかし、無料ぶんからの髪を切るってかなりの闇度が高そうで、作家ってこじれてる人が多いのは偏見でしょうか笑。
エロい
この作者さんの作品は、エロい。絵にクセがあって、昔は苦手だったけど、それも味がある。親の介護のために、働く、だけど、イケメン同級生の元ではたらけて、一回につき10万て、高いねー
せっかく再開したのに、彼女も本当のことを言ってお金借りれば彼もわかってくれたのではと思います。でも、面白いです