よい
絵がすごくきれいで、読みやすいのはもちろんのこと、ストーリーもおもしろいと思います。溺愛系好きの私にはキュンとする場面が毎回です
by Polo-
んー、そうね。どうして彼氏さんがそんなに主人公に夢中になるのかがちょっとわからないですね。絵は可愛くて○
by しまたま-
好きです
大人だけど純愛。うらやましい愛されっぷりに愛しっぷり。あこがれます。いいなあと。
ほんわかよい関係。理想です。by たこたこたこん-
まあまあ
無料分まで読もうかな?と思ったけど、それほどハマりませんでした。無料分の最後まで読む前に…残念。まあ、感じ方はそれぞれですよね。
by ya!!!!!-
2人の雰囲気が好き
主人公の天然な雰囲気と、完璧な彼の垣間見える家と職場での反応が見ていて楽しいです。ストーリーもありそうで無さそうなところがあって、でも共感できるので、この先も読み進めたいと思います。
百々ちゃんに癒やされます
仕事もできてイケメン!性格も紳士で素敵な長谷さん。若い頃だったら百々ちゃんとはくっつかなかったと思うけど、歳を重ねると、若くておっちょこちょいで素直な百々ちゃんが可愛くて仕方ないという感じですね。新しく入ってきたバーテンダーの男の子に、自分らしくもなくヤキモチ?するところもたまりませんでした。
百々ちゃんは、本当に素直で可愛いです。百々ちゃんの、無意識にたまに男のハートにズキューンとくるセリフ、とても勉強になります(笑)by ロマンチスト-
ほのぼの系?
主人公が少しずつ成長していく姿は楽しく読めます。主人公たちをとりまく周りの人たちの感じもマンガっぽくもあり、現実ぽいところもありほんわかします。
by カボリンコ-
進むにつれて…
67話まで読みました。最初は楽しく読んでましたが、段々と進んでるようで?なかなか進まない展開にモヤッとしてきて、途中で読むのやめました。
by Qoooooooo-
かわいい
全体的に絵がきれいでとってもかわいいです。
男の人もかっこいい。そして、出来すぎのような恋愛な話ですね。一般人にはできない出来すぎな二人がする素敵な恋愛なので、共感とか感動は出来なかったです。ただ、いいなぁ〜(♡ω♡ ) と思って読める作品です。by ハハハハハハ-
最初のくだりは良くわからず
ん?ん??って感じのまま読み進むにつれ
最高に可愛くてきゅんきゅんが増えてった!!by にゃるるんぱ-