面白いです
読み進めていくといくほど奥が深い。主人公それぞれの人間味とかそういう魅力に引き込まれる。単なる恋愛マンガではないかな☆とても好きな作品です。
by ハーモニカもくもく-
何年ぶりだろ?
とても久しぶりに少女漫画を読みました。ちょいエ ロシーンも多いですが、それなりに経験してきた自分にはエ ロシーンも可愛いものです♡忘れけていたあの気持ちを久しぶりに愛しく感じてます。ももちゃん、慧さん、お幸せに❣️
by ღ**-
良き♡
ハマりましたー!!
この2人の性格、雰囲気大好き。
時々あるラブシーンも適度でドキドキしちゃう!
トキメキたくさんもらってます。by miyuno-
!
ストーリーも、イラストも、すごく良かったです。ついつい読み進めてしまいました。ドキドキ、キュンキュン、します。おすすめです。
by Tatii-
みつきかこさんの作品、大好きです。かっこよくて仕事できる男性と小さくて可愛い彼女。漫画ってわかってるけど憧れる。私があんな可愛かったら、あんな素敵な人と付き合えたのかなぁ。
by れもんちゃ-
ただただキュンキュンできる!
ほわほわ系ヒロインで癒されるし、何も考えずただときめきたい時に読むのにピッタリ!by ほきこみ-
おじさま
ステキなおじさまと純情すぎる少女の恋愛なんだろうけど、おじさま若い笑!どんどん読み進めたいけど、毎日更新で楽しみをとっておいてます!
by みんなで-
、
イケオジを堪能するならみつきかこ先生!!
天然な年下彼女に翻弄される姿はたまりません。
きゅんきゅんしたい人におすすめです。by lego-letsgo-
昔ハマって全部読んだ作品。久しぶりに見てもやっぱり好きです!実写化されるより原作のほうがいいですね〜
by tomato00001-
びーず
びーずの曲名やから気になって覗いてみました。んー…よくわからなかったですけども、悪くないのでとりあえず星マークはマックスにさせてもらいました!!
by ああああああ123456-