1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
キュンキュン
屋上で出会ってすぐキスするとか設定に無理があるところはあるものの…そこは少女漫画と割り切って読めば、ヒロインの可愛いさに癒され何と言っても長谷さんの大人の男感にキュンキュンし現実逃避するにはもってこいです。笑
最高に楽しくてドキドキしてカップル2人がいい感じで久しぶりに楽しいものにあえた感じでした!
by sleepy00-
主人公がぼけーっとしてて
なんかイライラしちゃうのは私だけでしょうか?
かわいい、天然だと言うには度を越していたような。共感できなすぎて楽しめませんでした。
レビュー評価が高かったので、期待し過ぎていたのかもしれません。by mandolin-
現実世界では絶対にいないだろうけど、現実逃避するにはイイ漫画*°こんな男性いたら最高だろうな…まぁいないからこその漫画の世界だけでもイケメンに胸きゅんしたい
にしても男は現実でも漫画でも天然女が好きなのか?by 匿名希望-
主人公
主人公があざとく見えちゃいましたが、、でも面白い作品だと思いました。かっこいいから話しかけて服までつかんだんじゃないかと、、
ドキドキ
彼女を思う気持ちが、どんどん大きくなって来た彼。そんな二人に色々な試練が出て来て、ドキドキ・ワクワクしながら、みています。もう読み始めたら、止まりません!!
ほつこり
純粋で真っ直ぐな主人公に癒される歳上の彼との恋愛事情に目が離せません。私もこんな恋愛がしてみたいな~。
こんないけめん現実にいたらなぁ。
紳士。かっこよすぎる。
でも時々かわいくて。
同じ無料のとこ
二度読みしました。
ポイント貯めて次見よ。by 匿名希望-
年上さいこー
年上で、仕事できて、イケメンで、思いやりもあったら、もう文句ないです。ついていくしかない!やっぱり職場恋愛は燃えますね。
大人の恋愛
大人の男の人がこんなにも若い子に一筋になっている話は読んでいてどきどきして楽しいです!また絵のタッチが綺麗なのもすきなところです!