こちらの作者の漫画は全て読んでおりますが過去最高のラブが多い漫画になっており、1番大好きな作品です。
    年の差カップルを、上手に表現しており
    こんなステキな上司がいないかと探してしまいます笑

かっこいい

表紙に惹かれて無料のところを読んでみましたが、話もなかなか面白かったです。長谷さんが大人の色気丸出しでとてもいい笑

話の

展開が急すぎるし、えーっなんで??と思ってしまう所があちこちありました。
    でも、主人公の女の子は可愛いし、男の人もかっこいいです。

どんどん引き込まれていく作品です。ヒロインが恋愛経験ゼロという設定も面白いですし、応援したくなります。続きがとても気になります。

ヒロインの性格がわざとらしくない、可愛さで応援したくなります。彼がイケメンだけど、彼女を思うところが可愛らしく、きゅんきゅんします。

いい。

絵も綺麗で、多少現実にはあり得ない!と思う事もあるけれど、読んでいてホンワカするし、キュンとするし、恋愛したいなぁと思わせてくれる作品です。

設定はよくあるけど良い!

仕事もできてカッコよくて謎もあっての年上と、ピュア系女子(だいたい未経験)の、ありがちなラブラブストーリーだけど、絵も甘いし嫌みも少ないし、配信待ちどおしく読んでいます!

見つめられると

見つめられるとドキドキする感じが、伝わってきます。素敵な漫画なんですが、途中から、展開がどうなるかが気になる。

ラブ

おっちょこちょいけどバカ素直な主人公が
    バリバリ仕事ができるクールな年上大人男性に惹かれていくという
    ありがちな設定ですが、
    やはりこういう設定は好きですし
    ドキドキソワソワしちゃいます!

今後その男がどのようにしてきてくれるか楽しまだ早くみたいです!!

無料分だけでお腹いっぱいです。開き直ってファンタジーと思えれば読めるかもですが、課金してまではいらないかな。

全ての内容:全ての評価 9,641 - 9,650件目/全15,882件