イケメンと恋愛経験値0のオクテ女の歳の差ラブストーリー。
最初の出会い方は、こんなのありえなーいって思って読んだけど、お付き合いし出してからの話はとてもキュンキュンしたり癒されたり♡
続きが気になります。by ららさんさん-
最初は、面白いなと思ってたんですがこの頃は、なんかつまらなくなってきて、今読むの、休んでます。展開ご、ありきたりになったような気がします
by くまこっこ-
長谷さんがとにかくかっこいい!!優しいし、大人だし、クールだしで最高にかっこいいです。ついつい読んじゃいます。
by ごんゆ-
なんてったって性描写が美しすぎる。読んでてうっとりしちゃう。幸せが溢れ出して伝わってくる。
こんなふうに愛されたいと熱望しちゃう。
もうサイコーに大好きですby うーーちゃん-
愛し愛される喜び
2人がかけがえのない存在!これこそ理想です。そして何より(笑)美男美女なんてほんと素敵です。こんな可愛いそして心のきれいな女性に憧れます。
by mayuayuma-
大人の恋愛💜
とにかく長谷さんが男前!出来る男!
なのに主人公、ももの前だけでは甘える、このギャップかたまらない🤤by かめぴ-
長谷さん
百々子と出会って色んな意味で変わっていけた。
やっと安住できる場所みたいな。
何度読んでも良かったなと思う。by 碧緑-
めちゃくちゃ面白かったです。はじめはどうなんだと思って読んでいたけど、はまってしまっていました。良い。
by まろんはる-
うーーーーーーん
長谷さんめちゃくちゃかっこいいしイケおじ大好きですがちょっとセリフが芝居じみているのと人間出来過ぎていて読み進めるにつれて現実感が無くなってしまい読む勢いが落ちてしまいました。
ストーリーは悪くないですが何度も読み返したくはならないかな〜〜by 32歳-
可もなく不可もなく
主人公の女の子がとてもいい子で好感がもてます。お話の内容も好みですがラブシーンに多くページをさかれているので話がなかなか進まない。。
by いっちゃん3号-