2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
う~ん
仕事帰りにに屋上で見ず知らずの人とキスするかな⁉まぁ漫画だから…いいのかもしれないけど。
長谷さんは仕事ができてイケメンという設定。ヒロインのどこにひかれたのか謎です。健気で良い子ではあるけど…
無料分だけで良いかな⁉という感じです。by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい!
大人で女性の扱いに慣れてて、ラブラブ甘々。そしてちょっといじわる。たまりません。
ただ、ヒロインが可愛いけど天然。
その天然さがあざといというか、なんかイラットします。ので星4つ。
自分も若い頃こんな大人のいい男と付き合いたかったなぁ。by 匿名希望-
絵が好きでこのかたの作品はほとんど読んでますが、今までにない作品だなぁと思いました。
年の離れたカップル。
初めはハラハラしたりもあったのですが、ほのぼのさせられる部分もあり、これからも読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
こんなオトコはいない
主役の二人が現実離れしているけど、マンガだと割り切れば面白く読めます。
私は二人が両思いだと確認できたところで、続きはもういいかな…ってかんじです。by 匿名希望-
主人公がかわいい
一生けんめいで天然な主人公と、何でも完璧、年上で優しい長谷さんのロマンスには好感がもてます。
ありえないでしょー・・・と思う設定ではありますが、応援したくなります。
絵柄もかわいく、あまりドロドロしてないストーリー設定が良いです。
個人的には、もう少し展開が早いほうがいいと思います。by 匿名希望-
オトナのオトコ♡♡
主人公は、仕事明けの誰も居ないはずの屋上で出会った男性と自然に引き合うようにキスを交わします。さすがにマンガの世界だよねーとは思いつつ可愛らしくも清潔感のあるラブシーンに引き込まれます。そのあとはなんの障害もなくただただラブラブなストーリー展開。落ち着いた和?の生活を繰り広げる2人に癒されます。
by けいこ0304-
素敵
主人公の百々子は可愛く、ファントムこと長谷さんは大人で仕事も完璧な素敵な人。
お付き合いに行くまでちょっとかかりますが、お付き合いから同棲までは一気に進みます。こんな素敵な人がいる職場毎日楽しみでしかないですよね。by 匿名希望-
すてき☆
こんなこと無いよなぁ~~
と
アラフォーは思いますが
あぁ大事にされるってこういうことだよなぁとなんだかほんわかしてしまいます
こんなにカワイイ女の子にはもう
なれませんが、「みつけた」とかいわれてみたいby 匿名希望-
キュン
展望台でいきなり会った人とキスしてそっから恋が生まれるなんてマンガでしかありえなさそうだけどキュンキュン要素が詰まった作品ですね!Sキャラの主人公が非現実的ですごく好きです!また続き購入したいと思います
いい
こういう出来る上司っていい!
そしてみんなの憧れてる上司が自分を好きになってくれて、探してたとまで言ってくれる。
まさに憧れるシチュエーション、、、
この女の子も初めてで、大切にしてもらえるよね。
私もこんな出来る男に職場恋愛したいわ。by 匿名希望-