2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
面白いです!
男のなかの男!!!!!まさにその通りだと思いました!!!
現実は、こんな人に出会ったことないし、絶対にいないと思いますけど(笑)(笑)
読み進めていくうちに、どんどんはまっていきました!
続きがとても気になります!by 匿名希望-
はせさんがももちゃんが可愛くてだんだんと変わっていくのがとても良かったです
ただ最初の屋上でのキスはなんだかな…
もうちょい違う出会いだった方が良かったんじゃないかと少し思います
2人が結ばれるシーンはとてもキレイで良かったですby 匿名希望-
仕事の出来る年上彼氏とドジっ子という定番ですが楽しく読ませてもらってます!
こんな運命の出会いしてみたい〜と思いながら読んでますwwwwwwww
実際年の差があってもお付き合いしている人は多いので今までは漫画の中の話と思って読めたけどなんだかリアルに感じますby 匿名希望-
どうなるのか気になる!!
以前にも読んでいて、続きが気になってまた読みだしました!本当に続きが気になって…この後2人どーなるのって思いながら、更新楽しみに待ってる状態です!周りのキャラも好きすぎて、こんな環境で自分が働きたいって思っちゃいました(笑)
絵がキレイ
まず絵がすきです。キレイ。でもちゃんとユーモアもあって。内容も最初は急な展開だったけど、ちゃんとドキドキもあっていい!
かっこいい。
出会いのシーンとか普通にあり得ないけど、長谷さんかっこいいから許しちゃいます!笑
ももちゃんもかわいいし、これからどう成長していくのか読み進めるのが楽しみです。
店長と長谷さんの過去もすごく気になります。by 匿名希望-
綺麗な絵
女性が可愛く男性がセクシーに書かれています。いきなりラブラブになるのが漫画的に思えますが、安定した関係を見守るのも微笑ましいです。
面白い!
毎回夢中になって一気に読んでしまいます。
絵もとっても好みですby 匿名希望-
かわいい
ヒロインの女の子がちょっと天然?
ですが、嫌味がなくすごく可愛いです。
あと、相手の男性の年齢がすごく気になります(笑)
個人的には、男性側の話し方がとても好みなので、ほんわか女子に翻弄されつつ進む恋愛を楽しませてもらえます。by もるもるもるもっと-
内容も面白いと思うけど、絵がタイプです。
なんであの子が好きなのか理由がしりたいby 匿名希望-