2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
最初の出会いはありえない展開でイマイチかもって思ってたのですが、読み進めると面白かったです。長谷さんの話し方が硬派で好き。溺愛系でも優しすぎずデレずいいです!
by るきみる-
良かった
ウブで真面目な主人公が一回り以上の手練れな長谷さんとたまたま出会い何故かキスを、初めての経験が忘れられず翻弄されてく主人公ちゃん、まるで子猫を愛でるように長谷さんが手のひらで転がすように主人公ちゃんがどんどん成長してくのを見てる感じ
by まよひ-
うわぁぁぁ!!
朝からキュンキュンが辛い!とまらないっ!!
純愛好きな私には本当〜にたまらない作品です。
最高!!by とみんちゃん-
きゅんきゅんしちゃう
設定はいかにも少女マンガな感じなのですが、年上の男性、仕事とのギャップ、リードしてくれる感じ、理想が詰まりすぎてて、もうドキドキしながら読んでます。
by きのこクラブ-
年上の男性に惹かれちゃう気持ち、なんだかわかります。
親近感ある主人公なので応援しながら楽しみ く読めましたby GTOoo-
過去が気になる
長谷さんの過去がとっても気になります。
ヒロインは、ちょっとおバカです。
やはり男性には、そういう感じがウケるのでしょうかね。by ママンマ-
かっこいい
危ない男いいですね。ドキドキハラハラで続きが気になります!どんな恋になるのか、わくわくします!とにかくカッコいい!
by ゆらりゆらりの朝-
展開が楽しみ
年上のエリートでイケメンから、これでもかというくらい愛されて、ストレートに愛情表現されて、なんて幸せなの!
by うさぎの孫-
展望台の出逢いでいきなり⁉️
意外なシチュエーションで始まるこの物語、いきなりのストレートパンチ!展望台の出逢いでいきなりの情熱的なKissの嵐、嵐、嵐!色香漂う大人の男性に一目惚れしたカフェウェイトレスの恋の行方はいかに?ドキドキワクワク感一杯❗久々のヒットです!
「これは新手のナンパですか?」とウェイトレスに質問した男性に思わず吹き出してしまった😄笑えるシーン満載みたいで気に入りました❗男性の煙草の吸う仕草、表情がまためちゃかっこいいんだよなぁ~これが!👍️😊by Yuiko.mm-
素敵過ぎでため息
経験豊富な魅力的なオトコと純情な女子とのロマンス物語は、素敵過ぎてため息がでますね。摩天楼がまたドラマチックです❗
by ミチコさんさん-