色々無理がある
初対面でいきなりキス?しかも処女設定のヒロインがそれを受け入れため息もらす??普通に恐ろしい事態(通報レベル)では?しかも、どんくさい設定のヒロインにまったくリアリティなく…。こんな人いる?相手の男性もいい歳してこんななの?無料分でギブアップでした。
by ゴロゴロ暇人-
溺愛
こういうのを溺愛って言うのでしょうか?
読んでるこちらが恥ずかしくなる展開が多いですね!
癒し系女子!友達にはなれないタイプだけど、こうして漫画として読む分にはいいですね!
普通に応援したくなりました♪by 落ちこぼれ組子-
最初は
最初、読み初めはどうなと思ったけど、だんだん読んでいくうちにいいかも!って思ってじわじわ感じました。
by パンナコッタさん-
特集の中にあったので無料で読めるところまでは読んでみました。
んー、そこまで引かれないので購入はないですね!by Ka0r1N-
共感できない
高評価だから読んでみたけど、色々あり得なくて続きが読みたいと思えなかった。
絵は好きだったんだけどな。by どこかの誰か-
毎日無料を少しずつ読んでいます。えーっと、、評価がいいのは何でだろう。ラブラブなのは分かるけど、中身のないカップルにしか見えない。仕事中に部屋に連れ込んで抱いたり、タバコぽい捨てするようなアラフォー男性がモテ男設定なのが違和感。今の時代に合ってない気がします(涙)
by やーこむ-
長谷さんがかっこよく見えるときとそうでないときがあります。口元の描き方で、あれっ?髭が生えてる?って見えることが度々ある。
by ..aa-
絵はとても綺麗ですが、皆さんおっしゃるように主人公のカマトト感がだんだんしんどくなってきました。
そんなにもてる?
毎回いたしてる描写もいらないかな…by 鱠-
最初は胸キュン
最初は胸キュンしてましたが、無料分を読み進めると、主人公の幼さとあざとさが少しイラッとします。ほんとにこんな子いる?彼の前で萌える発言をするたび、長谷さんは襲うところとか…私はあまり好きではないです…
by あおひめ-
ラブラブです
毎回只々ラブラブです。
何だろう女子の憧れ?
素敵で完璧な人に求められ続ける心優しい可愛い人。良かったねと思うだけです。毎度起こる事件もあまり感情移入できずでしたが、無料なので読んでみました。by レモンいかてん-