素敵な恋愛です

女の子が憧れる典型的な設定です。
    ひたすら彼に愛してもらえる内容ですが、相思相愛がとっても読んでいて幸せを感じてしまいます。

甘々な…

ドはまり中です。
    大人な長谷さんと可愛くて純粋な百々子。
    二人の甘々な同棲生活、うらやましい。
    近い将来、二人は結婚し、子供も生まれ幸せになるでしょう。早く続きが読みたい。

これは、かなりすき。
    年上の人ってあんしんできるよね。
    甘えれるし。仕事とプライベートのギャップに萌え死にしそうでふ。

インテリ!眼鏡!長身!男前!一体何拍子揃ってるんだー!でも、ハマってしまう。またヒロインも小さくてかわいい。こんな恋愛あるわけないと現実逃避しています!

登場人物がみんな良い人ばかりで、癒し。
    日中嫌なことやイライラすることがあっても、これを読むと、ほわ〜んとして、心が和むので、一日を穏やかな気持ちで終えられます。

キスだけでね

どんなキスだったらそんなはまるかなー。好きな人としかしたことないから、見ず知らずのひととでそんなに気持ちが盛り上がれるもんかと不思議。

絵はきれいです

絵がきれいで、魅力的だと思います。
    主人公が、精神的に幼いというか、あまりにも純粋というか…
    そしてお相手の怪人さんは、そんなに言うほどおじさんなのか?と思う見た目なので…ちょっと自分で自分をおじさんおじさん言うのがうるさい感じがしました。
    ハッピーエンドになるといいね。見ないけど。

無料から読んで続き購入。いきなりキスとかあり得ないけど、漫画だから現実離れしててもしょうがない。他の方も言っているように、ファンタジーと思って読めば面白いです。

百々子ちゃんの素直さがいいです。かといって決してあざとさはなく、自然体で長谷さんといる関係が読んでいて気持ちがよいです。

最高です!!

長谷さん…もう最高な男性です。久々にハマりました。毎日毎日読んでも飽きないです。早く続きが読みたいなぁ〜

全ての内容:全ての評価 8,911 - 8,920件目/全15,863件