- 1話無料
ドキドキ
衝撃的な出会いからとても大切な存在になる…そんな出会いがしたいと思いました。心がキュンとなる作品です。
長谷さん
仕事ができる長谷さんカッコいいしセクシー。オンとオフのギャップがサイコーです。主人公のキャラには若干の違和感はあるけどかわいいからOKかな。
続きが気になって一気に読みました。
なんで付き合ってるのを隠すのかが謎ですが、暗くないので読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキがたまりません。
こんなイケメンで仕事できて…
120点の男性か自分にしか見せなに顔があったり、どんな最終話になるのか次から次に気になります。by 匿名希望-
いないよね~(笑)
長谷さんみたいな40歳
絶対居ないよ(笑)
長谷さんヘビースモーカーだよね。
でも、いい匂いしそうだよね(笑)by 匿名希望-
ほっこり
久しぶりにほっこりゆっくりちゃんと読める作品です!
二人の始まりかたが怪しいような不思議なスタートだったので、途中で付いていけなくなるかと思ったのですが、そんなことはなかったです(笑)
ちゃんとお互いの気持ちに素直だし、ありがちな鈍感で天然なヒロインではなかったので、気持ちよく読むことができました!by 匿名希望-
ドキドキです
ありきたりなパターンなのかもしれないですが、やっぱり王道なのはキュンキュンします!長谷さんかっこいい〜〜
ヒロインが
ん~。少女マンガに有りがちな、ヒロインが可愛くて小さくて健気さとおっちょこちょいで。。。全アイテム装備!の物語です。無理かな。。無料で終わりだな。
面白いです
無理が出てたので、読んでみましたが、なかなか面白かったです。
自分がドジ人間だと分かってるはずなのに、
主人公があまりに周りとか考え無しでぐいぐい行く感じは、どうなのか⁇と思いましたが、漫画として見るには面白かったです。by 匿名希望-
女なら一度はこんな出逢いや恋愛に憧れるだろうな。って思える作品。読んでて先が見えそうで見えない感じが最初あったけど…話が進むにつれて、展開が読めるような内容になってきたのが、ちょっと残念。