上手い話…
高評価だったので全部読みましたが、
出会いから恋愛までのスピードが早く、
そんな鈍感な人いるかな?
そんなに展開早く進むかな?と色々思いながら読みました…。
一読したら満足な感じです(苦笑)by yuちゃんさん-
現実感がなく、ちょっと上品で、ちょっとSっ気のある言葉で感じるタイプの人にはハマりそうだと思いました。
なかなか進まない…
最初から読み続けてますが。。。
なんだか展開が遅く感じてしまって。
絵もとても可愛いし、素敵で好みなんですけど、日常の描写が長過ぎて最近は買う気になれないのが本音です。by 匿名希望-
主人公の
主人公二人の関係と、話し方がツボすぎて永遠に読みたいです。でも結構ストーリーが続いてるから課金の向こう側がみえない😂
年の離れた大人の男性に愛される幸せを読んでいてキュンキュン感じられます。無料分しか読んでいませんが、この先彼の過去のことなど気になるところです。
高評価だったので
レビューにもあるように…女子がキュンキュンするような完璧な男性にまず惹かれます。
内容も面白かったです。by 匿名希望-
羨ましい!
いきなり見ず知らずのイケメンとキスしてとろ~んとなるかぁ?って始めは思ったけど読んでいる内にあまりのイチャイチャをみてると羨ましい気持ちになっております。あまりにも純粋で鈍感で可愛い子だからクールなイケメンでも甘やかしたくなるんだろうな! ペット感覚でもいいからイチャイチャしたい!
いったいいつそんな好き好きモードにスイッチ入ったんだー?と疑問に思いつつ、その後の展開はそこまで無理矢理な感じもなかったのでスイスイ読めました。他の方も言ってる通り、タバコ気になります。あんなに大事に思ってる彼女ならなおさらタバコ持ったまま抱き寄せたりキスしたりしないで欲しいな。
by ほーるもん-
無料分のみです!作者が好きです!気のせいか、だんだんと大人の恋へと作品がかわってる。ドキドキな展開にきゅんきゅんです。
by おさるの科学-
純情な女の子が、こういう大人の男の人にときめくの分かるなー。特にジャマ者はいなさそうだけど、今後の展開楽しみです。
by ひろこ719-