かっこいい
作者さんのずっとファンで単行本も何冊も買ってます。こんな上司の下で働きたいし恋人になれたら最高ですねー!キュンキュンします!
ほんわか
ラブファントムという題名から、大人っぽい登場人物やストーリー展開を予想してたのですが、それは最初だけでした。笑。
二人が一緒に住むようになってからは、ほのぼのムードです。でも、癒されるので好きです。by 匿名希望-
オトナ素敵
オトナで、仕事もできてクールで、カッコ良すぎです(≧∀≦)なんで、今までお一人ってのが…ありえないっしょ!これから、過去のエピソード出てくるのかな?
試し読み一話してみました。展開が急で少し違和感というか無理があるような気もしますが、続きが読みたいです。
絵も、ストーリーもいうことなし!!に、とてもいいです(*´∇`)
読みごたえのある作品です!
読んではまって一気に購入しちゃいました!by 匿名希望-
面白いです!絵も綺麗で癖もなく読みやすいです。最初の出会いの感じもミステリアスな部分も出ていていい感じこれからどのように発展していくのか気になりますね!
絵が綺麗
主人公より、恋のお相手となる男性が魅力的だと思います。続きが気になります。ちょっと強引な相手が好きな人にはたまらないのでは無いでしょうか。
ももが羨ましい
最初の出会いは運命的で素敵だけど、怪人とまで言われる人が突然キスするって言うのは何故?と思ってしまった。
でもカッコいい…すごく愛されて大事にされてるももが羨ましい‼仕事は出来る男で隙がないのに、家での髪下ろしメガネ姿、焼きもちを素直に態度に出す感じ、たまりません。きゅんきゅんする事を言ってもらえてももはほんとに幸せ者だなーと思う。こんな恋人理想です。by mo-mo--
実際いたらイライラしそうな主人公。
マンガだから許す。
お相手も、マンガだから、こんな感じなんだろう…by 匿名希望-
こんな
こんな大人な恋愛素敵過ぎる、、、
ちょっと不器用なところもまた好きです笑
もどかしいところがあってハマっちゃいました!by Yuki224-