うんうん
納得!
んん??
とは思っていたら、原様は会長だった!(笑)
お陰で、素敵なお部屋で2人きり。
しかも、お仕事中にっ✨by えりはるよし-
キュン
無料話から読み始めてハマりました!長谷さんに胸きゅん♡やっぱり年上彼氏はカッコイイですね(*´꒳`*)
初めは見ず知らずの人といきなりキス!?と驚きましたが・・・コレぞ少女漫画って感じでありえない設定が逆にキュン♡です!!by 空マル-
やっぱり漫画の方がいい
漫画で知りその後TVドラマを見ましたが、やっぱり漫画のファントムがいい!
主人公の女の子の可愛さもやっぱり漫画ならではです。
こんなファントムいたらなぁ。by もさ次-
結婚、おめでとーっ!同棲は早かったのに結婚まで時間かかったぁっ!オトナの男の人の溺愛はたまりませんっ!
by nirai-
とっても良かったです。スマートでできるホテルマンとカフェのウェイトレスの組み合わせ。可愛くて、溺愛系で、羨ましい!
by まっつゃ-
どこまでも甘い
絵があまり好きじゃない(特に男性があまりステキじゃない)けど、絵自体の好みの問題で、彼の内面、所作など全てカッコいいです。
彼女の方はとてもかわいく天然。
安定のラブ。by うにっこ-
キュンキュン止まらない
一回り以上離れた彼氏でとってもイケメンでできた男って超最高なんですけど〜
こんな人現実に会えたら奇跡だわ〜by ゆうちゃんニシヤマ-
きゅんです
漫画だな〜と感じるあり得ない展開もありますが、ももちゃんは可愛く、長谷さんは素敵で見ていてほっこりきゅんきゅんします。絵も綺麗で好みでした
by またば-
面白いけど
2人の雰囲気が落ち着いた熟年夫婦のようでほっこり読めて好きな作品ですが、ちょっと話が長くなるごとにマンネリというか停滞気味になってる感が否めません。どこかでなにか転換点に期待します。
by さくよし-
癒されます。
ちょっとお疲れぎみな時、癒やされたい時にオススメです。
ずっと最高❗と思って課金し続けてきましたが、最近ちょっとマンネリぎみなので、星ひとつマイナスです。でも、大好きです。by ぽぽんこちゃん-