乙 奥手な人の思い、こんななのかな?と思いながらも、ドキドキしちゃいますね、素敵だと思いながらもなかなか
ももちゃんに振り回される怪人の姿にキュンとします笑
長谷さんがどんどんももちゃんにハマっていく過程がたまりません!!by 匿名希望-
よくある少女漫画の設定
よくある少女漫画の設定かな、と思います。
出会いも、彼のキャラ変も、こうなるでしょ、という展開でした。by 匿名希望-
素敵な上司
こんな仕事も出来てカッコいい上司がいる会社に憧れます。リアルにはなかなかないとは思いますが見ていてドキドキしました。私だけの特別感!
胸がキュンキュンします。
主人公のちょっぴりおバカなところも、長谷さんの内面が出るところも、クールなお仕事モードも大好きです!
ただ、作画の関係で仕方ないとかの理由があるのでしょうが、
長谷さんが何度も、ももの顔の近くに火のついたタバコを持っていってるのが、どうしてもどうしても受け入れられなくて、☆マイナス1です。
自分の狭量さがうらめしい……by 匿名希望-
まさかの同じビルで働く人と夜に屋上でとろけるような事するなんて❤️❤️
しかも、責任とるって結婚するって事なのかな?
ドキドキ止まらない~❤️by EXemiil-
大人の落ち着き
大人の落ち着いた雰囲気と包容力、話し方にキュンとしました。絵がもう少し綺麗だとなおいいなと思います。
女の子が
女の子がかわいくて、男のひとがめっっちゃかっこいいです。らぶらぶがすきです。ポイントあまったら続き読みたいです。
出会いも漫画ならでは
普通ではあり得ない出会いから恋に落ちていくあたりも、なかなか感情移入できないかとおもいきや、所々で見せる長谷さんの人間らしさが面白くさせている。次が気になります。
スゴく素敵
主人公のキレイな性格が好きです。
本当に応援しています。by 匿名希望-