絵はキレイですが、あまり好きなストーリーではないです。ドラマを、見てから読んでるせいか話の展開も分かってて、それでも読みたいと思えませんでした。
by お豆さん。-
長谷さん好きです!
もう長谷さんに告白したい!めっちゃ好きです!かっこよすぎる!こんな人が職場にいたら毎日楽しいだろうなぁ♪
by はれちゃ-
馴れ初めからして良いですね 一目惚れからの衝動的な熱いキス ドキドキする展開
無料分までしか読んでませんが今後が楽しみです。by たまらー-
コミックス買いました。
はまってしまいました…。コミックス買いましたが、まだこちらでも購読してます。ドラマも見つけたので見てみましたが私は原作の方が断然良いです。こんな風に真っ直ぐに相手の事を見つめたられたら、何か変わるかなぁ…
by ゆぅじん-
はせさんが
素敵です。はじめはクールなイメージだったけど、意外とヤキモチやきなところもいい!ももは可愛きれいなキャラなの?後半やたらモテてくるのが?そしたら長谷さんの方もひとめぼれってこと?
by さなぎとなぎさ-
長谷さん、ステキすぎ
私の感覚として絵がイマイチ。ごめんなさい。
けど、長谷さんのステキさはたまらない。
ストーリー、雰囲気でここまでさせてくれるのってすごいことだと思います。
抽象的な感想ですが、不思議な作品です。by a・lpaka-
初コメです。
読み進めていくと、色んな事に疲れていた心が
温かいもので包まれる様な感じで
とても癒やしてもらえる作品です。by まぁ1220-
絵は綺麗
女の子に共感されづらい主人公です。あざとい。天然。
絵がきれいなので読みましたが、面白いかと言われたら…うーん。by チョコレート大好き-
仕事も完璧にこなす怪人、本当にこんな人がいたら憧れ流だろーなぁー、この二人には早く幸せになって欲しいと思う
by テンテンちゃん-
可愛い!
長谷さんみたいに愛されたい!って思っちゃう。
百々子も可愛いし、お互い想いやってるところがこちらもほのぼのさせられます。by PTW-