- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
最初の出会いはありえない展開でイマイチかもって思ってたのですが、読み進めると面白かったです。長谷さんの話し方が硬派で好き。溺愛系でも優しすぎずデレずいいです!
by るきみる- 0
22才と40才こんなに歳が離れてても見つけてしまった。自分のテリトリーの中に入ってこられて嫌じゃない相手。手元におきたい相手。好きな人にはどんなことだってか一生懸命してあげたい。歳は離れているけどなんか最高にお似合い。
by キョンバア- 0
良かった
ウブで真面目な主人公が一回り以上の手練れな長谷さんとたまたま出会い何故かキスを、初めての経験が忘れられず翻弄されてく主人公ちゃん、まるで子猫を愛でるように長谷さんが手のひらで転がすように主人公ちゃんがどんどん成長してくのを見てる感じ
by まよひ- 0
かっこいい
40近くのおじさん設定だけどエロくてかっこいい!
最初の謎めいた設定は短く、意外とあっさりくっついて同棲が始まったけど、今後に期待!by Riira- 0
年の差
いい条件の男見つけたな、コレも運命やろか、羨ましいぞ。天然小娘と15才差のやり取りも読んでて楽しい!
by リマさん- 0
無料分の途中ですがリタイアです。
絵は可愛いし好きですが...主人公のあざとさが好きになれない。
可愛いんですけどね。
でも子供じゃないんだから意味分かるでしょ!とか、すぐに喘ぎ声出すとか若干イライラします。
数日会えなかった事で仕事中にエッチしだすのも引いた。
寂しかったのは分かるけど猿かよ。
可愛い絵だし設定は好みだっただけに残念です。
低評価付けてごめんなさい。by ワッフル117- 1
ステキです
多忙なホテルマンとカフェ店員の恋。ダメダメながらも必死なヒロインに引かれたできる男。ステキでキュン。読んでください。先が気になる。
by はらはらさぁ- 0
年の差
年の差気にしてたまにおじさんみたいな発言してるけど、すっごくかっこいいし仕事できるし、女の子は反対に若いだけの男の子より惹かれる!かっこいいしかわいいしお似合いカップル。
by Blurb- 0
展望台の出逢いでいきなり⁉️
意外なシチュエーションで始まるこの物語、いきなりのストレートパンチ!展望台の出逢いでいきなりの情熱的なKissの嵐、嵐、嵐!色香漂う大人の男性に一目惚れしたカフェウェイトレスの恋の行方はいかに?ドキドキワクワク感一杯❗久々のヒットです!
「これは新手のナンパですか?」とウェイトレスに質問した男性に思わず吹き出してしまった😄笑えるシーン満載みたいで気に入りました❗男性の煙草の吸う仕草、表情がまためちゃかっこいいんだよなぁ~これが!👍️😊by Yuiko.mm- 0
いつまでも見ていたい
導かれるように出会ってそこからもうずっとお互いが特別で、少女マンガより少女マンガ!!
彼は主人公を溺愛しているし主人公は芯をもって生きているし、好感が持てる。
どこまで続いてくれるんだろうってわくわくしてます!by mi_ne_- 0