女の子が…
社会人なのにボーッとしすぎであまり好きになれませんでした。長谷さんが魅力的だから余計にそう見えるのかな。高評価だったので期待してたんだけど、私はあまり共感出来なかったです…残念。
俺様的な
まだ無料分を読み始めたばかりです。
やっと見つけた!の意味等々に期待しています。ストーリーがしっかりあって欲しいな。絵のタッチが綺麗!by 匿名希望-
まぁまぁかな?
12巻まで読んでいます、恋愛初心者の主人公と大人の男性との恋と言う設定は嫌いではないけど何故か女の子のキャラがあまり好きではないかな‥もう少し読んでみます
ホテルのカフェ店員の主人公が屋上で飛び込もうとしてると勘違いしたところから恋が始まります。恋が初めての主人公と大人の男性の話
1話から絵が綺麗で引き込まれてました。が、この2人の年の差エグい!イケメンでオーラがすごいから許される感じですね。年の差がありすぎることが気になりつつ、先が気になるのでコツコツ読み進めたいと思います。
甘すぎる
クールな長谷さんと、可愛い素直なモモ、長谷さんは優しくて、優しくて、モモは長谷さんとお付き合いしてどんどん綺麗になっていき、この先の展開は?
最初の屋上の描写がすてき。そのあとは、ファントム具合が薄れちゃうかな… 歳の差カップルストーリーの作者さん。
こんな素敵な上司と恋に落ちたい!
最近、タバコ吸ってる描写をあまり見ないのと、タバコに嫌悪感があり…あまり感情移入出来ずに無料分終わりました。by 匿名希望-
ここのサイトで初めて読みましたぁ。長谷さん大人な男って感じで 同世代としては こんな男 いいわぁ〜と思わず本音が 溢れる。
運命の相手に出会えたヒロインとヒーローのイチャイチャ話です。特に障害もなく両思いになり、ひたすらヒロインが溺愛される様子が描かれ、当て馬的な男性陣が登場するも、ヒロインの鈍感さと素直さにあっさりとスルーされ、ヒーローとイチャイチャを繰り返します。無料分20話まで読んでお腹いっぱいです。