1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
長谷に大事にされてる百々子が同じように長谷を大切に想ってて、読んでてほのぼのします。一緒に暮らしてる日々もたまに合う休みの過ごし方も、年が離れてる長谷だからか過ぎていく時間が穏やかでいいなって思います。
by 春休み🌸-
癒し
出会い以外はお約束な展開ではあるけれど、登場人物も魅力的で毎話とっても癒やされます。年上彼に溺愛されて守られるけれども彼の支えになってる憧れすぎる関係。
by はむ3-
私の癒し
マンガ好き、純愛もの好きな私にはピッタリな作品です。
長谷さんと同世代で、年甲斐にもなくハマってしまいました笑。
まだ読んでいる途中ですが、後半は平和すぎてちょっとマンネリ?終盤に期待します。by 純愛マンガ好き-
作者のファン
みつきかこさんが大好きです。
単行本も持っています。なんといってもファントムがかっこよすぎる。ヒロインは可愛く、優しく、芯があって素敵な女性が魅力的です。by ねむねる-
すき♡
眼鏡で背高で仕事できる男、、にそのたびとろけーるキッス♡羨ましすぎなシチュエーション♫まだまだ続きが楽しみっ
by 市々-
かわいい彼女
本当にかわいいし、きゅんともする作品です。職場の恋愛ですが本当にみやすくて女の子がとにかくかわいい。
by しろぴっぴ-
なつかししい!
おっ!懐かしいと思って、無料分を読み終わってから最後の方を購入してしまいました。
しっかり惹かれ合ってお互いを思い合ってる二人なので…想像どおりでした!
新作だけでなく、以前の作品もこうやって購入できるのは便利ですよね。by ソルトペッパー-
話も面白くて特に絵が凄く綺麗で、毎回長谷さんには見惚れています!
こんな大人な男性と恋愛できるなんて、漫画の中の世界とはいえ、羨ましい限りです!by むーねん-
長谷さん素敵だけど
長谷さんの年齢設定40歳はさすがにちょっとおじさんでは…長谷さんは素敵だけど、現実の40歳がチラついて突っ込みしてしまいます笑
それ以外は楽しく読んでいます!by パオすけ-
ハマります
最初はどうかな~と思っていましたが読んでいくうちに登場人物たちを好きになっていきます。
ちょっとリアルで、でもファンタジーなところもあってバランスがいいと思います-