絵が好み
偶然コミック誌で見つけてからガチハマリ中です!長谷さんみたいなアラフォー男なら絶対好きになっちゃうと思います。
出会いはあり得ないけど、その後の年上の男が年下に振り回される展開にドキドキ。
ただ、主人公の設定がイマイチ、やり過ぎに感じる。by 匿名希望-
ジャケ買いでしたが、平和な恋愛ストーリーが良くて、つい読み進めてしまいます。イケメンと可愛い女の子の平和なラブラブ話に本わかした気持ちになります。平和が1番。
おじさまでも
この人本当におじさまですかって感じです。格好よすぎて。おまけに色々と気遣いできてこんな人に溺愛されてるてうらやましい。まだ無料分だけですが、この先何事もなく恋愛できるのか気になりますので楽しみに待ちたいと思います。
by チャチャちん-
すごくドキドキ
同じ職種なだけに、自分と重ねて見てしまい、リアル感があってかなりドキドキしてしまいました。プライベートな時と仕事時のギャップが出やすい職種、なんか仕事頑張ろう!って思えました笑
話の内容や絵がとても好みです、メガネでスーツだし年上男性なので萌えきゅんがとまりません、単行本でも買いたいと思いました
素晴らしい
あまり期待していなかったのですが絵も内容も素晴らしくてドキドキしました。また読み進めてレビュー書きたいと思います。
場面展開
早くて楽しい。
しかし、少女漫画とはいえ顎が尖り過ぎてる。萌え系が過ぎててドップリと世界に入り込めないのが残念。by 匿名希望-
チューばっかり!
チューでそんなに?!って思うような場面も見受けられるけど、それでもキュンキュンしちゃう!続きをすぐに読みたくて気になってたまらなくなって一気に読んでしまぃしま!
きゅん
とっーても甘くてラブラブでエッチでうらやましくなるぐらいのお話で、楽しかった。二人のアマアマをもっとみたいです。