無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
毎話、最後はイチャイチャ…でもそれがいいです!はじめはももちゃんの「はーい」じゃなくて「はい~」にあざといなと思ってましたが、今はただ素直で優しくて可愛い子だなと思うようになりました。
by 357!-
長谷さんが、ももをあなたって呼ぶところが好きです。絵もキレイで色っぽい。年上のステキな男子憧れちゃう
by ききききん-
主人公がほのぼのとしたかわいさがあって、話もやさしい雰囲気で進みます。嫌な人がいなくて、日常の小さな幸せを集めたようなかんじ。まだ無料話をじっくり読んでるけど、もう結婚しちゃえと思っちゃう空気感です。
by ごぶごぼ-
主人公がとっても可愛らしくて、癒されます。
長谷さんも、最初は変な人?と思ってたけど、どんどん人間味あふれるキャラクターになってきて、お似合いの2人です。by ☆05-
ハマります
仕事ができる年上男性とほのぼのした女性のラブストーリー。歳の差を超えて惹かれあった2人の今後が気になります。絵がキレイで主人公が可愛い。
by ミュゲー-
2人が出会う屋上のシーンがとても印象的で、お互い惹かれあってからは安定の⁈しっかり甘々な感じですね^ ^
by waowao-
長谷さんのスマートな甘やかしぶりが、読んでてドキドキします。
めちゃくちゃオトナなのに猫に嫉妬したり…可愛いところも魅力的。by やまもじゃ-
エッチ満載なのに穏やかなお話
歳の差恋愛のはずなのに、まったく感じさせない。
エッチなことも満載なのに何故かほんわか~
2人の穏やかな日常がほんわかさせるのかな?
主人公の桃がみょーに昭和な雰囲気で歳の差を感じさせないのかな?(笑)
電子書籍では我慢できずに冊子でも買ってしまいました!
もっともっとたくさんの方に読んでほしいなぁ。by コミック大好きマミー-
私はちょっと絵が苦手
ストーリーは突然話もしたことのない相手とキスから始まったりちょっとあり得ないものの、きっと仕事もこなせる
40代の男の人にしたら、まだまだ世間にもまれているとは言い難い20代の可愛いヒロインは魅力的なんだろうなと
自分の脳内で勝手に補足しながら読んでいます。ヒロインが純情な設定なんだけど驚くほど大胆に男の人を誘っててキャラに矛盾を感じたりもありますが、まぁそこは突っ込まずに置きます。
長谷さんの顔がページごとに違って見えて同一人物に思えない。イケメン設定だけどそう見えない顔もあって
何だかなぁ。それとイラストが小さくなったり線が細くて見えにくいヒロインがお茶らけてるところなんかは
特に絵もセリフも小さくなってなんでこんなに読みにくいんだろう?評価が高いしある程度まで無料で読ませて
もらえるのでこれからの展開に期待します。-
あぁもうめっちゃ好きです!!甘々なんだけど、ほっこりする!ももが可愛すぎる!
by みりんs2-