この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 631
評価1 2% 262
6,741 - 6,750件目/全13,137件

大人の恋愛

こうゆう風にかっこよくスマートに大切にされたら落ちない訳がない(笑)
    女の子もほわほわでかわいいし、絵も好き。

すき

全話、読みました
    無料分で終わるはずが、2人の今後をずっと見ていたくて全話読み早く続きが読みたいです。
    そして早く結婚してください

絵がキレイ

絵がキレイだったので、気になって読んでみました。

女の子はとてもかわいくって、一生懸命で、少女漫画の主人公って感じですが、そんなところが憎めず好きです。
    そして、仕事が出来てちょっと冷たさを感じる年上の彼。
    ツンデレな感じがたまりません!

by 匿名希望

キューンってします。

読んでて「っキューン!!」ってなります。
    まだ読みはじめなのでこれからどんな展開になるのかわかりませんが、キスシーンだけで既に<っキューン!!>です(笑)

でも、なぜでしょう。
    最近キューンとするマンガはどれもヒロインがちょっと抜けてる一面があるけど、優しいとか尽くせるキャラクターでそのお相手は仕事がバリバリできて一途なタイプ。
    んーそうじゃないとストーリーが成り立たないのか、、、

理想

百々ちゃんのピュアさは長谷さんのお母様にそっくりですね☺️長谷さんが惹かれたのも百々ちゃんにお母様に似たピュアさがあったからだと思います。計算のない純粋な行動を取れるところがとても似ていますね。年齢差はあるけど、見ててホントにほんわかする二人で理想です。+と-のように惹かれあうのはお互いが相手の事を自然に思いやれるからなんでしょうね❤️

無料で読み始めたのが きっかけで… 久しぶりに漫画にハマってしまいました。
    出会いがドラマチックすぎて、現実には無い無いって感じですが…
    歳の差がある二人が、惹かれあっていく展開が素敵だな〜って思います。
    主人公も可愛い過ぎるし、長谷さんも素敵すぎて… やっぱりお似合いです!
    まだ、途中だけど… あと何回キュンキュンさせられるのかな? 楽しみです!

無料分読んでます

屋上でこんな出会いあるかなぁ。
    真冬だったからよかった?
    お客さんも登れるとこなんじゃ?
    照明ついてるくらいだし。

キスしたから、忘れられないからと
    なんだか出会いが簡単すぎて、
    リアリティーがないなと思いました。

by 匿名希望

大人の恋愛という感じで見ていて面白かったです。一回り以上も離れた男の人との初めての大人の恋愛、少女を女に変える男性にとっても惹かれます。セクシーで見ていてドキドキします。続きがとても気になります。すごく面白いです!

無料配信だからと、読みはじめましたがかなりハマりました!
    仕事も出来て、女性が言われたら嬉しい言葉を言ってくれて。
    こんな大人の男性との恋、もうキュンキュンします。
    まだ途中までしか読めていないので、この先が気になります。

ハマっちゃった

こういう年の差は良い!出来るイケメンの美魔男って出会ってみたいわー!主人公の平沢ちゃんも可愛らしい性格で好感持てます。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。あと3日で続きが無料配信なので我慢我慢。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー