- 1話無料
はまってしまいそう
無料分を読んで気になって会員登録からの購入をしてしまいました。絵はたまに顎がとんがりすぎ?と思うこともありますが仕事のできるクールで影のある男がほわんとした一見天然系に激甘になっていくというのがいい。ちょっとこんな人がいないかな〜(笑)
素敵!
一カフェ店員と怪人の恋。始まりかたも胸キュンです。
私は好きな恋愛です。彼がイケメンS男で、平凡だけど仕草や発言が可愛い彼女。ほのぼのして安心しながら読めて読み終えた時に気持ちが柔らかくなります。こういう漫画好きです。by 匿名希望-
表紙が目に止まったため読み始めました。
純粋で可愛らしいヒロインと仕事も容姿も完璧な大人な男性が一回りの年の差を超えて恋愛する様子はとても魅力的でした。
お互いがお互いを思う気持ちが強く、とても心温まるストーリーでとても面白いです。by 匿名希望-
面白かった。。
表紙を見た時から惚れた。。すごく絵が綺麗だし、なかなか好みの作品。。やっぱり読み進める手が止まらない。。
あんなカッコイイホテルウーマンが現実いたら惚れるにきまってる!
話の展開も面白いし、すごくいい。もう1回読みたい。。by 匿名希望-
かわいい!
タイトル見て、どんな内容かと思って読んだら…かわいいの一言だった❗️
絵もいいし、話も萌える(笑)
まだ、全部読んではいないけど
二人の恋愛に邪魔者なんかが入ったら、
マジでイヤだわ。
ラブラブフワフワで安心して読みたい話です。by 匿名希望-
1話目を読んで直ぐにどっち?
と思いましたが、すぐにはまりました(笑)
面白い?と思いながらも急展開にまさかの!?はまってしまいました(笑)
あり得ない状況だとは分かりますが、個人的にこういう男性が好みです。。
思わず息を飲みました。
無料のお話を何話か読みましたが、この後も購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
はまりました
好きなタイプのコミックです。
私もこんな恋愛がしたい!とか思えるコミックのひとつです。イチャイチャシーンもいいです(笑)
無料分のみを読みましたが、本当は先がかなり知りたい…。
とにかく彼がカッコいい!!!by mairei-
無料でですが、楽しみに読んでます。
意地悪なライバルがいないので、
とても好きです。
私はかなり大人ですが、
大人でスマートな長谷さん大好きです。
私も若い頃に、こんなステキな人に
会いたかったです。羨ましい。by 匿名希望-
絵が繊細なタッチできれいで好きです!ストーリーもなんかドラマになりそうな感じのストーリーで、おとなな恋愛で面白いです!実写版というかマジで、ドラマ化してほしいかも(>_<)!そしたら絶対毎週観ちゃいます!かやりオススメです!
たまりません!
なんだかんだ言って、美男美女のお話なのですが、毎日の生活を大事にする、年齢のわりに中身がしっかりとしすぎの女子と、とにかく切れ者で、キャパがものすご~くある、超イケメンやや中年にさしかかっている男子のラブラブ話です。