1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
よい
絵がすごくきれいで、読みやすいのはもちろんのこと、ストーリーもおもしろいと思います。溺愛系好きの私にはキュンとする場面が毎回です
by Polo-
38話
38話まで読みました。
毎日無料の期間中に読みきれなくて、すごく中途半端になってしまって、大後悔!!
評価低い人多いけど、私はももの純粋さ好きだし、今までピンとくる人がいなかったけど、ももにハマってしまった長谷さんも好きです!
続きが読みたい!!by 匿名でお願いしまっす-
2人の雰囲気が好き
主人公の天然な雰囲気と、完璧な彼の垣間見える家と職場での反応が見ていて楽しいです。ストーリーもありそうで無さそうなところがあって、でも共感できるので、この先も読み進めたいと思います。
百々ちゃんに癒やされます
仕事もできてイケメン!性格も紳士で素敵な長谷さん。若い頃だったら百々ちゃんとはくっつかなかったと思うけど、歳を重ねると、若くておっちょこちょいで素直な百々ちゃんが可愛くて仕方ないという感じですね。新しく入ってきたバーテンダーの男の子に、自分らしくもなくヤキモチ?するところもたまりませんでした。
百々ちゃんは、本当に素直で可愛いです。百々ちゃんの、無意識にたまに男のハートにズキューンとくるセリフ、とても勉強になります(笑)by ロマンチスト-
すごく素敵
始まりかたは唐突でしたが、お互いがお互いを思いあって結ばれる描写が素敵です。絵もきれいで、ももちゃんがお付き合いが進むにつれてどんどんかっこよくきれいになっていくのも好きです
by yab-
こんなカッコイイおじさんがいるでしょうか。
主人公も可愛い。
絶対に有り得ない設定ですが、それが良いですね。by tami0923tara-
もう、公認の仲になった訳だし、あとはずーっとラブラブでいられることを願っています。やっぱり、最後はハッピーエンドになって欲しい。
by やヤ-
面白い!
かわいくて、面白かったです。でてくるひとみんなすてきでした(^^)つづきがきになりました。たのしみー!
by なみしきぶさん、-
ほっこりします
恋愛に疎いヒロインと手練れのスパダリのお話…と思って少しじれったく読み進めてたけどとても面白いです!
ももちゃんは古風なしっかり者すぎるのが可愛らしくて、どんどんキレイになっていきます。
慧さんは家でも仕事でも頼りになるけど、ももちゃんにやり込められちゃうのがカワイイです。by xxみこxx-
カッコイイ❤️
最初はオカルト系…?と思いましたが、長谷さんは人間のようですね😅
一気に百々ちゃんの事が好きになっていってるのが分かる。
愛されてていいなー。by TZRTRJM-