- 1話無料
ラブリー
20代の頃に憧れるひとまわり以上離れた大人の男性との恋…。実際には出会ってもうまく続かなかったり、素直になれ切れなかったり!?でも百々と長谷さんはピュアな心で素敵な関係を築けていて、とても癒されます。何度読んでも、心地いい…。百々を巡っては今後の展開もどう2人が乗り越えていくのか、楽しみです。
飽きてしまいました
いきなり初対面の相手とキスから始まる設定に??と感じました。もう少し好きになる根拠があったらなと思ったのが初めの感想。
読みだしたら長谷さんのかっこよさにキュンキュンして何話か購入しましたが、主人公の可愛さが段々と飽き、特にストーリーにも変化がないのでこれ以上読みたい気にならなくなってしまいました。by 匿名希望-
久しぶりに。
ドキドキしました。まずは、出逢い方が素敵過ぎる。憧れる。年甲斐もなく、きゅんきゅんが止まりません。ドラマ化してほしい、こちらの作品。普通に仕事をしていて、突然こんな出逢いがあり、こ~んな展開になることなんて、無いから笑。だからこそ、夢みたいな、展開に憧れてしまいます。
出会い方にキュンとしました。年の差はあるけれどなんかカッコいい大人の男。かわいいところもあって、どんどん引き込まれていく。女の子も純粋でかわいく、ちぐはぐな二人だけどどんな風に展開されていくのかがとても楽しみです。
嫌な奴が出てこない。
みんな基本いい人たち。
やな奴が出てこなくて、読んでてしんどくなるより優しい気持ちになれるので私は好きです。by 匿名希望-
こうやってはじまる恋愛もいいなぁ、、なーんて思っちゃいました♡
こんの完璧な彼はどこを探したらいるのでしょうか。
ヒロインも可愛くて素直なところが彼に超愛を与えていて、それに温かく大きく受け取ってくれるステキな2人でした。幸せ〜by 匿名希望-
ヒロインがいないだろうなってくらいの純粋天然キャラなので女子からすると受け付けない人もいるだろうなって思います。でもそのキャラに負けない(これまたいないだろうと思われる)完ぺきな男性がお相手なのでもうこれはこれで別世界のお話ということでほのぼの楽しめるかなと思います。
久しぶりにまんがを読みました。Yahoo!に広告が出てて気にはなってたけどしばらくスルー…。あまりに暇だったのでちょっと読んでみようかと12話まで試し読みしたらめちゃくちゃ面白い!読んでてこっちまでにやけてくるほど胸キュンです笑。しかし長谷さん、40代には見えませんね。怪人です…。
ドキドキ
無料連載中だったので読み始めてみましたー!最近は学園恋愛ものばかり読んでいたので、オフィス恋愛も新鮮で凄くドキドキしてしまいました!大人のできる男の人ってやっぱりかっこいいいですね!こんな人と出会ってみたい!
オススメ
長谷さんが仕事ができるオトナなところがかっこいいです。オトナの余裕もあるし、ももちゃんを溺愛していてうらやましい。絵もきれいで読みやすいです。セリフ外の字が若干読みにくいところがありますが、全体的にかわいいので、オススメです。