- 1話無料
カッコいい
胸キュンです!こんな年上彼氏ほしい!
照れてる姿もさらにいい、、by もんもんもんりん-
年上で完璧な…
作者さん買いです。同じホテルで働く同僚であり~同棲もしている溺愛中の二人。年上で完璧な彼氏は羨ましさを通り越して…その甘い時間さえも二人だけの時間です。毎日~愛されてほだされて…とても落ち着いた二人に早く形ある現実のゴールが訪れることを楽しみ待ってます!
by やまらっき-
絵がかわいくて無料ためし読みしました。天然な主人公とクールな彼の恋が読んでいて共感できました。また続きが楽しみです。
年上でホテルマンで仕事出来て周りからの評価も高くて家持ち性格も良いって最強だ。ただアラフォーにしては枯れ度が足りない。
あまあま~
とにかく年上彼氏に甘やかされてラブラブなお話です。安心して見る事ができます。
ヒロインが完璧女子ではあるものの、次第に素敵な女性になっていく高め遭える恋愛と思えば応援したくなる可愛いふたりです。by 匿名希望-
この作品は面白いです。
働く女性におすすめします。
女性は恋人によって輝いたり、魅力的になっていくものだと思いますね。by 匿名希望-
でこぼこカップル
でこぼこカップルがなんかかわいくて好きです。どちらも相手が大好きで、怪人さんなんかは好きすぎちゃってるところもいいですね!
広告で見て、この漫画を探してここまできました。ありえない展開ではあるけど、続きが読みたいと思いました。一気に読みたい…
ふたりはどこまでやるのかな
それが気になるところ…
内容は薄いけれどなんとなく展開は気になるという微妙なコメントになってしまう。
だがしかし個人的に一回りは歳上の異性が趣味なので、果たしてどう描いてくるのか歳上相手ならではの今後の展開に期待しつつの☆5by めぐみオンザライス-
主人公のキャラがちょっとチグハグでしっくり来ない感じで…。私は苦手なストーリー。
タバコ吸いすぎ(笑)by 匿名希望-