- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/05/04 9:59まで)
ピュアという文字がピッタリな主人公たちにドキドキします。展開も早く絵もキレイで、読んでいて楽しいです。
ついつい購入。。
無料で、人気もありそうだったので読み始めました。所々に胸きゅんポイントがあって、女子なのにももにも胸きゅんしちゃうから、魅力なのかも。
ももの笑顔を見て、自分もあんな笑顔ができたらな~と思います。by 匿名希望-
長谷さんカッコいいです‼️ももとの会話楽しいです。
なんでももがいいのかは良く分からないけど、恋愛って説明つかないもの、長谷さんにとってドンピシャな魅力を持ってたんだろうなと思ってます。
長谷さん、カッコよくて完璧なのに嫉妬深い😅
今後の展開が気になります。by バヤデルカ-
百々ちゃんがかわいいっ
純真な百々ちゃんと、紳士的なんだけどちょっと?かなりセクシーな長谷さんが大好きです。悪者が出てこないストーリーなところも、安心して読み進められて気に入っています!
by マンガ大好き小池さん-
20歳近く年上なのに、長谷さんがとにかくかっこよすぎます。大人ゆえの色気がダダ漏れでやばいです。溺愛されていて羨ましい。
by ビロリン-
割と好きな作品でついつい読み進めてしまいました(^^;)
主人公の反応がとても可愛らしいなぁと思うのと、すごく愛されてる感が読んでいて心地いいですね。by 匿名希望-
ツッコミどころは多々あれど…
「いきなりキスするか?」とか「ウブな処女なのに?」とかツッコミどころは多々ありますが、まあ王道って言えば王道。
ヒロインがあざといというレビューもありますが、ド天然な小悪魔なだけでしょう。私はかわいいと思います。一回り以上年上のできる男がメロメロになるぐらいですから。
ラブラブバカップルの甘々ストーリー(エロあり)の作品は読んでいて楽しいです。by まんまるでまるまる-
ファントム設定って最初だけ?かっこいいけど、そういうシーンが多い割に色気があんまりないなと思いました。ここから因縁とか出てくるのかな
あっという間に
配信されているもの全話購入してしまいました!主人公愛されすぎ!長谷さんかっこよすぎ!でも個人的には相楽君の主人公への真っ直ぐな片思いにキュン!!相楽君頑張ってほしいです。
設定がすき!
この年の差と職場での関係が良いですー!オフィスラブ好きな方にはおすすめ。キュンもあり、キャーもありエロスもあり…バランス良いなぁと思います。