- 1話無料
非現実的
ちょっと面白くないです。話の流れが非現実的すぎて、これはファンタジーかな?と思いました。
絵も拙いし、ラクガキみたい。by 匿名希望-
羨ましい
ももちゃんの素直さと長谷さんの包容力は読んでいてため息もの。
お互いを求め合う二人は読んでいてドキドキするし羨ましい。by こひさまま-
全てにおいて◎
絵もとてもキレイに描かれていて好き。
ストーリーも、社内恋愛なんだけれど、ベタすぎなくて、どんどん読み進めちゃうくらいハマりました。
主人公の彼女は、天然でふんわりした性格。そこが、年の差のある彼にぴったり!
振り回されながら嫉妬したり、どっぷり好きにハマる感じが、私からしたら羨ましくてたまらない感じです。続き早く出ないかたのしみです。by 匿名希望-
良い
ファントムかっこいい。不覚にも、読んでてドキドキしちゃいます笑。んなアホな!!って展開も多いけど、キュンとする。
この怪人さんはいつ休んでるのかそこしか気にならなかった社会人…ホテル業大変なのかなーとかそっちがきになった!
ツンデレ
ツンデレ男子がお好みな方におすすめです。とにかく仕事ができて、同僚からは一目置かれている人が、好きな女性の前では無防備になる…。キュンとしますよね。
年上男性かあ
年上男性 ただのおじさんです。昔のイケメンってたけで、実際、たいしておとなじゃないでしょ。
おじさんが、若い子相手に気味悪い。肌も体型も、体臭だっておじさんなのに、ムリムリ。絵はステキなので、残念。by 匿名希望-
本も読んだのに
つい無料と見て読んでしまいました…
本も持ってるのにどはまりしています。
二人の艶かしい雰囲気がいいですね!
おすすめです!by 匿名希望-
出来る男と天然な女子のはなし。ホテルマンな彼の癒しは優しく料理が得意な普通の女の子。可愛くふわふわした雰囲気が好き。
by 水花園-
キュンキュンします
はせさんみたいなおじさんなら、一回り以上離れててもいいって思います。(笑)
あとモモちゃんが女からしても可愛い!by belle_07-