- 1話無料
主人公がとにかくかわいい!長谷さんもとてもかっこいい!Sなのにかわいいところもあって、毎回ドキドキしながら読んでます。
長谷さんステキです。
初対面でキスはないけど、読んでるうちにはまってしまいました。絵もキレイです。
二人のほんわかした感じが好き♥️安心してみてられます。by 匿名希望-
う〜ん...
主人公が天然?子供ぽいと言うか、あざと過ぎてあまり魅力的に思えず...嫌いなキャラでした
男性キャラは仕事ができて、クールな感じでとても素敵なキャラなのに、読み進めてるうちに子供ぽい恋愛してる感じが大人な魅力半減しちゃって、途中から飽きちゃいましたby 匿名希望-
また読みたくなりました
無料分を読んで、あとから再度気になる漫画って少ないのですが、これはけっこう気になる作品です。なぜだろう・・・内容はただの恋愛ものなので、意外に現実にありそうな、なさそうな不思議な感じがいいのかもしれません。
by ミーーーーーーーーーーー-
とても甘い
無料期間があるので読み始めました。
2人の雰囲気もとても好きで、何より甘やかされすぎなところがキュンキュンして読み進めてしまいます。by 匿名希望-
マンガだから…
現実ではありえないけど、マンガだから〜って感じです。
完璧な大人の人に大事に甘やかされる♡
現実逃避にピッタリです(笑)by 匿名希望-
長谷さん素敵です!
タイトル通り、長谷さんが素敵すぎてキュンキュンします!
現実世界にこんな人いたら、逆にまぶしすぎて私は近づけないかも?!by 匿名希望-
続きが気になる!
無料2話あったから、試しに読んでみた。
何だかあり得ないスチュエーションだなぁと
思いつつももう少し読みたいなぁと。by 匿名希望-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、この先の展開が気になります。男の人が大人な感じで素敵です。
絵のタッチが好きで見に来ました。長谷さんのギャップたまらない!!無料分終わってしまったけど続きが気になって気になって